<HELP> for explanation

Блог им. Vomilk

Офтоп! В Русгидро взяли работать Пехтина

Самый ценный работник! А куда без него? Теперь то акции РусГидро будут расти как на дрожжах! Список инсайдеров пополнился еще одним лицемером.
Офтоп! В Русгидро взяли работать Пехтина

Офтоп! В Русгидро взяли работать Пехтина

Офтоп! В Русгидро взяли работать Пехтина
Вопрос, будет ли работать на благо России и РусГидро такой человек?
Он уже всего достиг, зачем ему вкалывать?

Офтоп! В Русгидро взяли работать Пехтина

Плюсаните, и поднимите на главную, страна должна знать своих героев!
 

Сергей Цой взял?
avatar

AceVentura

Евгений Дод пригласил.
Тот самый Ген.директор, которого Путин публично отругал за потерю 1 миллиарда рублей. По наводке СИИ.
Vomilk, В 1974 году окончил Ленинградский политехнический институт по специальности «строительство гидротехнических сооружений», после его окончания работал на строительстве каскада гидроэлектростанции на Колыме в Магаданской области.
С 1979 по 1982 год — главный инженер, заместитель начальника СМУ-2 Колымагэсстроя.
С 1982 по 1989 год — начальник Управления строительства основных сооружений Колымской ГЭС, затем — заместитель директора.
В 1989 году — директор Управления строительства Колымской ГЭС.
С 1992 по 1997 год — генеральный директор АО «Колымаэнерго».
он же спец-энергетик, строил гидростанции, поэтому и взяли-а вам только поорать на перекрестках-вас бы отправить котлованы рыть для водохранилища-пользы было бы поболее чем здесь)
avatar

Lomaster222

Lomaster222, Вот потомучто «Пехтины» строил/строит и будет строить в России все, как бы помягче сказать, плоховато!
Vomilk, помягче сказать у тебя с разумом плоховато)))люди с таким опытом в энергетике на дороге не валяются…
Lomaster222, Да. Люди, последний раз к энергетике имевшие отношение 15 лет назад даже на дорогах не валяются :)
avatar

AIP

Vomilk, Заслуженный строитель РФ, заслуженный работник РАО «ЕЭС России», почётный энергетик РФ, профессор Санкт-Петербургского государственного политехнического университета.
Имеет два авторских свидетельства на изобретения и две медали ВДНХ СССР, автор научно-технических статей в журнале «Гидротехническое строительство» и двух монографий (в соавторстве): «Колымская ГЭС: опыт строительства и эксплуатации» (1999) и «На порогах Колымы» (2003).
Lomaster222, Я считаю, что если в Русгидро и было вакантное местечко, то туда можно было взять людей куда более компетентных, чем чел, последний раз имевший отношение к практической энергетике 15 лет назад.
Так что «Нам бы поорать», а вам бы всякую дрянь лизнуть, лишь бы она от главстерха исходила. Тьфу!
avatar

AIP

AIP, взаимный трекратный тьфу на вас)))
AIP, а вам слабо закончить институт и по специальности от мастера за 25 лет дорасти до гендиректора??? то-то-хаить и трещать без умолку вот ваша работа, да и попилить заморские гранты-это конечно надо отработать-вот вы и отрабатываете лизоблюды пендоские)))
Lomaster222, Молодец! Заработал очередные 85 рублей :)
avatar

AIP

AIP, я то обычный завсклад-и мне зарплаты хватает))а вас я мочить буду от удовольствия и для собственной радости))
Lomaster222, почему его взяли на высшую должность, а не на стройку отправили? он же там полезнее?
Vomilk, с вашим отношением к тому как надо было сделать-я б вам метлу не доверил))максимум на ворота двери открывать-закрывать))))
Lomaster222, зато вас в адвокаты надо. У Вас лгунов и воров оправдывать хорошо получится
Vomilk, а из вас надо сваю сделать бетонную для фундамента-только боюсь бетон не полжет-он сгниет от взаимодействия с вами-наверное вас надо в утиль сдать чтоб хоть какая то польза была)))
Lomaster222, ругаться Вы мостак. а по делу есть еще что добавить?
Lomaster222, он уже более 10 лет ничего не строит а штаны в госдуре просиживает. Какой из него будет специалист???
ссылка в сибирь???
avatar

ves2010

Он в Москве будет сидеть, а в Сибирь изредка командировками под запуск агрегатов приезжать.
avatar

drow

drow, 1997 году получил учёную cтепень кандидата технических наук в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете, тема диссертации — «Совершенствование конструкций каменно-земляных плотин на основе опыта производства работ (для районов Крайнего Севера)».[2]
В 1999 году получил учёную cтепень доктора технических наук, тема диссертации — «Научное обобщение технико-экономических решений по строительству каменно-земляных плотин в условиях Крайнего Севера».
Lomaster222, если он такой замечательный человек, что же лжет нам, избирателям своим? Как ему доверять то лгуну?
Vomilk, а ты все налоги заплатил? от армии скорее всего откосил? зарплату небось серую получешь, ездишь на бомбилах, и взятки раздаешь-а ещё наверно врешь жене и детям-как тебе доверять?
Lomaster222, из всего перечисленного могу подтвердить откос от армии. Было дело, не хотелось после ВУЗа дачи строить Сердюкову и компания.
Vomilk, ааа вот все и встало на свои места-послушай меня гвардии старшего сержанта, нет у тебя никаких моральных прав кого-то осуждать-тебя самого надо осудить за уклонение от выполнения священного долга+дачи взятки за откос-какой ты нахрен гражданин своей страны-так получеловечек думающий что он имеет моральное право кого то осуждать, утухни и замолкни сынок)
Lomaster222, гвардии сержант, послушайте историю моего дядьки — гвардии полковника: Он ядерными боеголовками 30 лет заведывал, сейчас без жилья, без здоровья и проклинает уродов Пехтиных, что нами руководят. Я по его наводке передумал в армии служить, говорит, что «сейчас настало то время -когда о солдата вытирают ноги иди лучше работай».
Взятку за откос не давал, просто уехал жить в другой город.
А Вас, уважаемый папик, Пехтин еще не раз нахлобучит, и вы утрётесь, и проглотите, так рабом и останетесь.
Lomaster222, Паха это ты???
Vomilk, это твоя пропавшая совесть и разум в одном лице-иди убейся о стену недоумок)))
Lomaster222, однако, Вы грубиян! Но я не буду уподоблятся.
Lomaster222, Меня поражает. ну вор Пехтин, очевидный вор. Ну очевидный жулик, купивший себе диссертации — ну очевидно, купил же, нереально писать их, работая одновременно гендиром крупной компании. Морализатор, визжащий о патриотизме и этике, но пристроившщий семейку в США. 15 лет не имел никакого отношения к энергетике — меня просто поражает, почему за это чмо вы жопу так рвете-то, а?
avatar

AIP

AIP, а мне надоели ваше нытье и крики-идите работать и пользу на своем рабочем месте приносить обществу и государству.
Lomaster222, уже ушли )))
Lomaster222, Надоели — пшел вон. Не твой это топик, не твой этот сайт, не тебе, портянка, решать кто здесь будет писать, а кто нет.
avatar

AIP

AIP, чего ты разволновался любезный? иди выпей валерьянки-или лучше всего водки)))будешь ходить по улице и гарланить песни)))
Lomaster222, солидарен. Один Пехтин сделал для страны больше, чем сотни смартлабовцев клавиатурных вместе взятых, тут и говорить нечего. Не трать силы на объяснения. Стаду нужен не учитель, а пастух с кнутом. И они его получат. Страна недоучек, рекламных агентов, блогеров, пипсодрочеров заслуживает нового Сталина.
avatar

Malik

Malik El Djebena, Да, Вы правы. Пехтина первым растреляют за воровство, Lomaster222 — вторым повесят за то что его оправдывает, а Вас на Колыму отправят, достраивать будете то что Пехтины начали, — за то что сочувствовали.
Vomilk, ну мне-то не привыкать, у меня без малого 20 лет трудового стажа в Восточной Сибири за Полярным кругом. И первая запись в трудовой как раз разнорабочий 3-го разряда на стройке. Так что помнят руки-то, помнят )) А вот как блогеры будут рядом со мной тачки катать, если в стране жестко порядок начнут наводить — хотелось бы посмотреть.
avatar

Malik

Malik El Djebena, Зачем при таких навыках ВЫ на бирже? Нафига Вам акции, если руки на месте приделаны? Халявки и легких денежек захотелось?
Vomilk, кто из нас без греха… поначалу наверно, как и большинству участников, действительно захотелось легких денег. Но после первых ощутимых ударов от фондового рынка, цели были переназначены. Хочется добиться успехов на этом нелегком поприще и получить стабильные, положительные результаты на продолжительном периоде времени. Это же принятый вызов, а если торгуешь не на последние, то это еще и увлекательное занятие.
avatar

Malik

Malik El Djebena, понял. Главное лудоманию не подхватить! Удачи Вам!
Vomilk, и Вам удачи!
avatar

Malik

Vomilk, упал -отжался-и збразнул что я тебя не видел как можно дольше, трусишка и взяткодатель ты наш))сегодня ты сышь в армию сходить-завтра пойдешь в шпиены против родины за деньги пендоские служить!!!
Lomaster222, У ВАс, вероятно, нездоровая фантазия и мания преследования.
Vomilk, меня расстраивает не то что ты меня хочешь повесить-а то что ты даже этого не сможешь сделать, это тебе не кнопочки нажимать и участвовать в флешмобах, тут сноровка нужна и умение-чего у тебя нет и не будет к твоему сожелению уже никогда-а тебя, я просто переду своей БМП-2 и забуду где это случилось)))
Lomaster222, гвардии сержант, стоять смирно! Завтра наряд внеочереди по «обелению личности Пехтина»
AIP, а меня к сожалению уже перестало поражать…
Lomaster222, Сколько тогда диссертации строили? Не в курсе? А то как-то дико смотрится — гаписаний диссертаций во время работы гендиректором компании.
Кстати, а почему не упоминаете, что проходил наш гений по уголовному делу с махинациями акций компании, где гендиректором был?
avatar

AIP

Lomaster222, как у нас степени ученые получают мы теперь знаем
ну теперь через года работы в Русгидро надо ждать еще одного домика у сына Пехтина в Майами.
avatar

PotavinAlex

PotavinAlex, да-да, заметьте не на Калыме, где папка работал, и не в Архангельске, где папка изберался в депутаты!
главное ШОБ человек хороший был (С)
avatar

VpnS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP