<HELP> for explanation

Блог им. TraderVector

На опционах опять bullish!



Я давал  в обзоре от  21 Февраля информацию о том, что SCEW Index достиг критического значения, при котором всегда происходили коррекции:http://tradervector.com/options-scew-predvestnik-chernogo-lebedya/ . На графике ниже показано, где был SCEW Index 21 февраля.
Мы получили откат в конце февраля, но он не был похож на «черного лебедя».
На опционах опять bullish!
И что мы видим на это неделе? SCEW Index ушел в зону, которая предшествует хорошему ралли. Такое значение SKEW Index говорит о том, что трейдеры  не покупают вообще спекулятивных опционов CALL  out-the-money.
Индекс может уйти к значению 15. Начиная с 2010 года, было 25 случаев, когда SKEW Index был на значении 15 и менее. В этих ситуациях, следующие 30 дней, S&P 500  был в положительной зоне в 92% случаев, и средний рост составлял 4.9%. Когда индексы стоят на исторических максимумах, спекулянты опционами стоят в стороне от рынка.

Многие индикаторы говорят за то, что рынки находятся где-то в завершающей фазе роста этого ралли. А вот SCEW предполагает, что мы может увидим еще и параболический рост процентов на 5% от текущих уровней.
На опционах опять bullish! 
А вам слабо загрузиться по полной лонгами на текущих уровнях? 

Сергей Санько
Управляющий партнер “TraderVector
http://tradervector.com/ 
 
 

а где можно сомтреть эти индексы онлайн:?
avatar

Konstantin

Да, мне слабо лонговать сейчас. Ничего не могу с собой поделать :-(
avatar

Mr_Noname

а где шкала цифр? откуда видно, 15 там или 100500?
avatar

Ra_Ivanych

… на рисунке видно, что этот Скеу-индекс имеет последнее значение 130, а уж никак не 15. причём диапазон колебаний (судя по цифрам от 130 до 139), имеет лоу где-то около 123.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP