<HELP> for explanation

Блог им. ladik

Торги РИ в вечерку

Ну вот, дождались суперского дня, заработали на основной сессии и все дружно последовали примеру Василия — ушли бухать :(

На вечерке никого :( Уже час наблюдаю стоячее движение с диапазоном 100 пунктов. И что прикажете делать простым смертным, вынужденным совмещать торги с основной работой?

Народ, оживляемся,  отрываемся от вискаря (на этой есть выходные. Василий, тебе вообще пить вредно!) и давайте дружненько ликвидность на фортс создадим!

А то грустно все как то
 

опасное это дело вечорка. робот против свежих входов прёт.
avatar

Maaxee

Maaxee, ды лан, не опаснее основной. главное под 23.00 не лезть.
движняка только сегодня нет вообще :(
ladik, увольняться с основной работы и зарабатывать на основной сессии что я и сделал.
ejik, может и верно, но для меня еще рановато увольняться… как только нетрудовые доходы превысят трудовые тогда можно…
avatar

Pavel

Pavel, так замкнутый круг получаеться пока не уволишься и не будешь зарабатывать хотя смотря как можно и работать и на дневках сидеть а не внутри дня
ejik, Это понятно, спору нет, но я пока поработаю на 2 фронта, стабильную прибыль нужно в течении длительного времени погенерировать, вот тогда и буду думать… А то что мах. не взял это дело наживное. Главное профит есть.
avatar

Pavel

ejik, ну не совсем так. я к многодневной торговли присматриваюсь. пробую иногда открыться в вечерке и закрыться на следующей.
сегодня просто побоялась. день слишком важный и непредсказуемый.
Pavel, даже тогда…
есть у меня пара знакомых трейдеров, которые в свое время ушли с основной работы как раз по этой причине (на рынке зарабатываю больше).
и не так уж они и счастливы. Рынок переменчив, сегодня ты на коне, завтра… Многие хотели б вернуться к постоянной работе, но уже все, поезд ушел. Работодателям нафиг не нужен сотрудник, который несколько лет не работал по профессии, а торговал. Даже инвест. компаниям.
Ну и начинается тогда — чтение семинаров (из серии «я гуру» и «развода людей на бабки», «расскажу грааль» — не важно, что он уже не работает)

чего- то не хочется мне такой жизни…
ejik, и как? спокойно живется?
фактически усугубляешь психологическую составляющую торговли (не заработаю — не заплачу за квартиру, нечего будет есть -утрировано, конечно, но все таки).
по мне это слишком рискованный шаг — и на рынке может не выйти, и работу+связи потеряешь
ladik, ну долго писать придеться! 1. конечно увольняться когда ты только начинаешь изучать рынок я считаю глупо это пут в никуда я сам потратил полтора года на изучение торговли только потом решил для себя что все увольняюсь и ничего здесь меня не держит по крайней мере то что я получал я всегда смогу заработатьна рынке 2. а по поводу связей ну смотря где работаешь конечно сам бывший военный и мне связи какие там были на гражданке ничего не дадут.
ladik, а еще живеться конечно поспокойней чем на службе в несколько раз. У каждого конечно своя ситуация кто то женат и есть дети тоже ответсвенность большая просто так уходить на рынок, у меня есть знакомый познакомились здесь на сматр лабе так он просто взял и уехал в Москву на курсы к этому Мартьянову что ли на две недели учиться.
ejik, да, я тоже крейзи трейдеров встречала. на резвой дюжине Резвякова минимум двое таких было. один работу бросил и поехал учиться. Другому даже на билет денег не хватало (там съемки раз в неделю шли, один день, нужно было приезжать и в этот же день уезжать), одалживал у друзей, знакомых, работодателя. все чтобы учиться.
ladik, вот и говорю — генерировать постоянно прибыль. Психологическая составляющая будет более стабильна (спокойно), а вообще как знать — каждому свое, пока меня устраивает то что есть.
avatar

Pavel

Вот сижу и думаю, что сейчас дельать, покупать или продавать, весь или еще не весь запал выбрали — вопрос.
avatar

Pavel

Pavel, а на какую перспективу? горизонт какой? если краткосрочно, можно и продать
кстати, тестил недавно ряд мтсок, если не торговать на вечорке, то итоговая доходность может! возрасти на 20-30%…
avatar

ves2010

ves2010, ух ты! точно!!! спасибо
ves2010, странно, что ж за мтс то такие…
мне вечерка нравится, рынок спокойнее.
основной движняк по времени примерно уже знаешь — 22.00, 22.30, 23.00.
ves2010, если днем нет возможности торговать, а цели есть и все работает, то чтож не торговать, если не в вечерку — на завтрашний день…
avatar

Pavel

бывший военный говоришь? круто! пойду мужу блог показывать (он у меня военный, никак не уговорю армию бросить с их копеечными зп)
а такой трейдер бы мог получиться… эх. только ему не интересно торговать :( я уже его и на семинары водила, и рядом с собой вечером сажала. бесполезно. зря навыки программера пропадают :(
ladik, да зарплаты то сейчас вроде ничего нормальные
ejik, расмешил. 18000 руб.
ladik, ну от многого зависит конечно должность звание регион выслуга. У нас контрактники 18000 получают.
ladik,
Сорри, уважаемая коллега, на мой взгляд, если чел УЖЕ военный,- есть смысл всё-таки до пенсии (45 лет, если память не изменяет) — дослужить…
(нет, от возраста, конечно, многое зависит — и — от региона службы)…
Удачи Вам!
Gugenot, там до пенсии а там еще чут чут что бы выслуга была побольше и пенсия на рублей 300 больше многие у нас так делали держались до самого последнего потому что знали потом куда на гражданке только в охранники и таксовать еще и все.
ejik,
Не-не-не, коллега, вот как раз лет за 7-10 ДО НАСТУПЛЕНИЯ ВОЕННОЙ ПЕНСИИ — И НАДО НАЧИНАТЬ УЧИТЬСЯ ТРЕЙДИНГУ…
:)))
Вот я к чему… :)))
Gugenot, а жить когда?
ladik,
Ну как… параллельно… всему остальному…
по примеру досточтимого Наполеона Буонапарте…
:)))
Gugenot, так на пенсии уже и торгавля не нужна будет нафига пенсия же есть.
ejik,
Ну, во-первых, пенсия… она пенсия и есть… ну как НЗ — типо нормуль… ттипо «микроподушка безопасности»…
:)))

Ну а во-вторых… истинный трейдер… он ведь НЕ РАДИ ДЕНЕГ ТОРГУЕТ… вернее, далеко не только ради денег…
:)))
Gugenot, ну да конечно согласен полностью
Gugenot, зарплата офицера сейчас по России единая.
никак коэффициентов за регион.

есть конечно боевые части, в которых сверху премию дают за опасность ведения службы (но это единичные случаи, как правило несколько человек от роты, не больше. и то по особому приказу)
ladik, нет что то вы путаете ну не мне рассказывать что зарплата везде одинакова ерунда конечно не может быть просто
ejik, могу руку на отсечение дать. 100%. у меня друзья -офицеры по всей стране раскиданы.
ladik,
Да я-то, собственно, размер пенсии имел в виду… не зарплаты… впрочем. будучи человеком сугубо штатским,
спорить не буду…
:)
пенсия да не спорю
avatar

Байкал

блин вы меня запутали зарплата одинакова или пенсия????????
avatar

Байкал

ejik, зп одинаковая.
исключение -боевые части, в которых на сотрудника приказ написали.
ladik, нет неправильно по твоему получаеться что капитан в Москве что в Сибири одинаково получают скажу что нет, зарплаты разные и очень к нам переводились ребята из Подольска на такие же должностя сюда в Барнаул получают здесь больше, еще зависит от должности от звания от выслуги от районного коэфициэнта за секретность есть за сложность также за работу с личным составом
ladik, а боевые части так назваемые это они по 450 му приказу получают если память не изменяет и то только это в Министерстве Обороны такое

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP