<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** Обращение к тем, кто умеет говорить в частности о Million Dollar Traders

Вопрос в зал.......
Скажите чем полезен вам фильм   Million Dollar Traders

еще раз повторю (тут туго думают многие) 

Скажите чем полезен вам фильм   Million Dollar Traders 


не инетерсуют эмоции, односложные «это круто! полезно!» и прочий словесный пустой мусор..... 

спасибо
 

как и любой документальный фильм — изучением проблема
в данном моменте — погружение новичка в стресс торговли
avatar

billikid

billikid, вы смотрели когда-нибудь «Дом 2»?… ну просто контрольный вопрос
Дмитрий Интрадей, нет :) и не тянет
billikid, вы были когда-нибудь в операционной… купол для студентов. Я вам рекомендую. польза для новичков и стресс 100% гарантирован…
Дмитрий Интрадей, если было бы интересно — с удовольствием сходил бы
не привлекает просто
Дмитрий Интрадей, на дискавери масса подобных передач
что-то смотрю (про рыбаков, про золотодобытчиков, про аукционеров)

что-то нет :)
billikid, я в ютубе BBC и подобные темы смотрю… еще ted.com
Дмитрий Интрадей, вот, еще да
так что Million Dollar Traders ну ничем от Дискавери не отличается
торговать не научат, но какие то аспекты жизни людей в определенных условиях покажут
Дмитрий Интрадей, Я однажды в университетские годы был в операционной с группой медиков из Америки в качестве переводчика. Была операция по удалению аппендицита. Мои американцы сильно мною обеспокоились, так как я сильно побледнел, посадили меня в итоге приходить в себя на скамеечку.
Million Dollar Traders смотрел уже в оригинале. Основной вывод — не каждому дано в силу психотипа, как минимум, придется серьезно поработать над собой.
Дмитрий Интрадей, за каждой ситуацией показанной в фильме можно разглядеть темы о которых написаны книги. просто, что бы видеть это — нужно понимать о чем идет речь. понятно, что ни каких тс там не дают, и слава тнб.

фильм хороший, но для понимающих.
Для меня лично ни чем!!! Но для кого то возможно и полезно, так что товарищу daytrader, человеческое спасибо, за его труды!
Алексей Бондаренко, не путайте труд переводчика и содержание фильма!!! Я нисколько не принижаю работу-перевод Дейтрейдера, но наезжаю на содержание фильма и его практическую пользу
Из фильма неясно как их готовили, чему учили. какая может быть польза смотреть на новичков которые пытаются угадать куда пойдёт рынок. И страдают от того что не угадали! Какие стратегии, контроль рисков… неясно… Одни эмоции.
avatar

alext

alext, воооооот!!! ЭМОЦИИ!!! об этом и писал коменты ))) которые сходу заминусили зомбики ))
smart-lab.ru/blog/107458.php
для меня практической пользы никакой. чисто развлекуха, но надо сказать качественная.
avatar

Gypsy

для меня ни какой.посмотрел пару первых серий, вспомнил себя в первые дни своих реальных торгов, улыбнулся.фильм полезен для новичков, которые только собираются посвятить себя этому делу.
avatar

Nikolaevi4

Nikolaevi4, чем полезен новичкам? конкретнее
Nikolaevi4, новички должны так же грызть ручки, ерзать на стуле, использовать реплики? так же рожицы корчить… быть может походка? быть может фразы заучивать при разговоре с другими трейдерами… что полезно новичкам? ))))))
Дмитрий Интрадей, Да ничем не полезно.Их ничему не научили и запугивают, в конце на органы разберут -это и называется хеджирование.
Машковский Евгений,!!! точняк
Nikolaevi4, то есть вы считаете, что надо активно показывать то как на поле боя отрывает руки, ноги, как насилуют военных заложников, как над ими издеваются… ну это для военных. они же тоже что-то должны смотреть, новобранце же должны от куда-то черпать «бесеценно-полезный» стресс первых и прочих лет службы в реальных боевых точках… ?? я правильно уловил ход ваших мыслей? Вопрос для чего? чтобы понять что это пиздец как не правильно и что война и трейдинг — это плохо, потому как постоянный стресс приводит к куче серьезных сдвигов в здоровье. что он делает человека раздражительным, возможно в чем-то ненормальным… так?
перевод действительно хороший, а в остальном ничего особенного, ну говорят им инвестируйте, ну и толку от этого.
Каким образом они это делают в фильме не показано, у кого какие мысли тоже непонятно, фундаментально ли или на основе теханализа.Тёмный лес, с ожиданием того а что же будет дальше.
avatar

Marti

Nikolaevi4, нет стоп ))) где крайность? стресс есть? есть… а какую вы инфу хотите военным чтобы полезно и без «крайностей»… а с чего тогда трейдерам крайности кормить… маржины всякие, наезды босса, обнуление счета, невыполнение плана?… или вы считаете что это ерунда и есть более серьзеные стрессы в трейдинге, которые в отличае от мною перечисленного в фильме не показано… )))) где перебор? может вы просто двойной стандарт пытаетесь врубить… здесь можно а вот здесь нельзя, потому как мой аргумент для трейдинга сходу становится наивным в другой среде, но при тех же начальных условиях «новички+стресс+информация через фильм»
Nikolaevi4, :) то есть вы считаете полезным то чему можно подражать? даже если это примитивная посредственность (случайные люди, непонятно чем заняты, изображают занятость в виде «торговли»… о чем-то вечно трындят, губы кусают, глаза красные… руками машут как мартышки — очень полезно… я буду скорее всего вести себя так… то бишь как и они сливать)… так спрашиваю… может тогда зло трейдинг? ))) раз в нем такой калл
Nikolaevi4, «про стрессы и прочий «геморрой» им знать нужно? или пусть потом сюрпризом будет?»… о чем эта фраза? о том что у кого-то в будущем это повторится, если вы считаете что в фильме показано «очень похожая стандартная ситуация» значит фильм о том что будет с новичками в будущем, раз это одно и тоже значит новички в будущем повторят учесть этих пятерых… значит новички будут подражать… раз фильм полезен значит «полезен фильм которому в будущем кто-то будет подражатЬ»… мозг догнал наконец мысль о том о чем вы сами написали :)
Nikolaevi4, «подражать» — повторять, делать похожее… ))) похоже это у вас проблемы с логикой
Nikolaevi4, :) отлично! зафиксируем ваше возмущение и мысли пришедшие с ним. Продолжаем… в школе что мы делаем? учимся… а как? Подражаем учителю. Зафиксировали. Родители что делают с детьми? Воспитывают… как? Показывая личным примером и объясняя… что дети-ученики делают… повторяют… стало быть подражают родителям или образам, которые они рисуют на словах в своих «хорошо и плохо, надо не надо, сделай-не трожь и прочее» ))))) ну что? нащупали фундаментальную мысль? Если в фильме нечему подражать, значит фильм ничему не учит! :) А то как оно будет — никто не скажет, я сам не знаю что будет через 2 часа… я лишь предполагаю с долей вероятности… что будет через 3 дня… могу пофантазировать… что будет через год )))))оооо!!! Ну так о чем речь Николай? )) Новички до состояние этих героев доползут через год раннее ) стало быть мы понятия не имеем что с ними случится, а стало быть фильм раз ему нельзя подражать чтобы «через год сделать ТОЖЕ САМОЕ» просто дешевая мура! о чем я и писал в топике с кучей коментов :) в том числе моих

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP