<HELP> for explanation

Блог им. Radik

Финансовый рынок- театр, а активы в нем актеры.


Драматическая история вокруг госдолга США продолжает развиваться сея хаос и полную какофонию, но все же быки и я в том числе надеемся что картина окажется “драмакомедией”, но к сожалению порывшись в словарях сегодня я увидел, что такого жанра не существует, потому что драма слишком бытовой жанр, а у нас приземленного быта мало, поэтому если с happy end-ом и комедией то “трагикомедия”. Слово “трагикомедия” идеально подходит к сюжету, тут трагический сюжет, который изображен в большой своей части в комическом виде и нагроможден кучей трагичных и комичных элементов.
 
 Вчера Минфин США размещал 30 летки аукцион прошел сильно, за счет “direct bidders”, может и по приказу ФРС, не смотря на это трежерис упали +0.95% доходность по 30 леткам до 4.25%, 10 летки + 1.03% до 2.95%. Сейчас странностей на рынке достаточно, и факт того, что акции упали и облигации тоже после сильного аукциона сильнейшее тому доказательство. CDS на Америку выросли к максимумам с февраля 2010 года (см. график).

 
Что же посмотрим чем закончится наш спектакль, к сожалению мы не знаем постановщиков по именам, но точно знаем, люди там великие творческие личности без дурновкусия, и кончится эта серия интереснее других, и мы как обычно даже не заметим, как начнется новая, главное определится с жанром на часовых таймфремах.
 

аплодисменты автору ))
avatar

Good Hanter

Интересно. И слог прикольный :)
avatar

Romson


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW