<HELP> for explanation

Блог им. expertdj_154rus

+ Несколько правил к инвестиционным правилам Боба Фаррела.

1. «Цена на графике имеет точку (средневзвешенную цену) к которой она постоянно стремится.» 
+ Средневзвешенная цена — важный уровень спроса/предложения, который можно использовать как точку отсчета для определения потенциального риска и дохода, в том числе используя графический метод определения риска.

 2. «Чрезмерное движение цены в одном направлении приводит к такому же движению в противоположную сторону.  В законе Ньютона: “Для каждого действия есть равная и противоположная реакция. ”»
+ В таком случае поможет вспомнить личный опыт самого Ньютона на финансовых рынках и сделать соответствующие выводы.

 3.«Не бывает новых эр, обычно ситуация повторяется.»
+ Конечно, когда очередная спекуляция заканчивается, банки снова наводняют рынки «ликвидностью» и в этот момент начинается повторение «ситуации», используя «новый предмет спекуляции», наступившая при этом новая эра полностью обязана этому самому предмету. Инструменты спекуляции при этом стары как мир.


 4. «Экспоненциальный рост или падение рынков обычно продолжается дольше, чем вы ожидаете.»
+ Это субъективное мнение имеет имеет место быть в умах подчас «непросвещенных» инвесторов.

 5.«Публика в большинстве своем покупает на максимумах, а в меньшинстве — на дне
+ К сожалению, большинство подвержено переоценивать рынок на максимумах и недооценивать на минимумах. Вообще, большинство склонны покупать, чем продавать, это объясняется тем, что большинство   доверяет порядочности брокеров, которые в свою очередь дают только следующие рекомендации: в основном «Покупать», на втором месте «Держать», очень редко «Вне рынка». Также подливают масло в огонь средства массовой информации, которые неплохо зарабатывают на доверии большинства к себе.

 6. «Жадность и страх сильнее долгосрочных планов.»
+ Для кого то может быть «забавным» наблюдать за психологией своих клиентов и вовремя не предупреждать о надвигающейся катастрофе. Здесь жадность и страх с обоих сторон одной коммуникации. Помните, что встретив тигра в джунглях, в первый момент он не меньше боится вас, чем вы его, поэтому путешествуя в джунглях, охотники надевают маски на затылок, чтобы успеть отреагировать и не дать тигру воспользоваться внезапностью.

 7. «Широкие рынки сильны, узкие – слабы.»
+ Да, удобнее заходить в тренд в момент его перехода из состояния слабости в состояние силы в направлении преобладающей тенденции.
 
 8. «Падение на рынке развивается в три этапа: резкое падение, рефлективный отскок и выматывающий фундаментальный даунтренд.»
+ Точно также можно сказать и о восходящем тренде. Резкий рост, рефлективный отскок и выматывающий фундаментальный восходящий тренд.

 9. «Когда все эксперты одновременно соглашаются в прогнозах, происходит что-то совершенно противоположное.»
+ Видимо об этих прогнозах было сказано в средствах массой информации, тогда понятно почему и произошло что-то совершенно противоположное.

 10. «Бычьи рынки веселее медвежьих.»
+ Здесь, я бы не согласился, главное быть в профите!

 
 

Спасибо добрый человек, благодаря тебе сёдня вечером будет на что купить хлеба и пива.
нет имени, ты не последнее принес на рынок, чтобы вечером у тебя хватило только на хлеб и только на пиво?
поделилась статьей в фейсбуке)
avatar

SVSvetlana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP