<HELP> for explanation

Блог им. gazirovkin

Забанят или нет?

Никак не могу определиться с политикой местной администрации, наблюдая происходящее со стороны. Может, кто-нибудь пояснит?

Я вот не сказать, чтоб весь из себя великий трейдер, у меня простая задача — сохранить покупательскую способность своего чемоданчика с баблом. Поэтому я сижу в золотом etf, захедженый путами. Немного спекулирую, ну там, купить подешевле, продать подороже, в том же золоте и серебре, но основной стейк не меняется.

Все проблемы, с которыми я сталкиваюсь, это периодическое отсутствие дисциплины: т.е. планы, построенные изначально, еще при входе в позу, потом сложно выполнять, а опыт показывает, что восприятие происходящего внутри позы резко меняется.

Естественно, что нифига у меня не грааль, никакой пользы обществу от моей возни не будет — я вон колов на голду набрал на 1640, хотел на 1690 скинуть, да прощелкал клювом — кололи 1700, думал, выше улетим. Но взял на 1690 путов из расчета, что на 1640 скину, если не улетим. Хоть их скинул :)

Короче говоря, если я буду тут в свой уютный бложек записывать свои среднесрочные позы, тейкпрофиты и стоплоссы для них, никто не покусится на мою самодеятельность? Конечно, можно и блокнотик завести, но не так будет ощущаться ответственность — тут-то я, можно сказать, публике обещаю, а блокнотик всё простит.

Просто сколько читаю ленту — того забанили, этот дверью хлопнул, прям как виртуальный концлагерь какой-то. Площадки другой приличной нет, думал на комоне записки свои вести, да они на хутрейдс, прости господи, переехали, и через мобилу теперь английская версия открывается, русские блоги не видно. Кроме того, публика там последнее время такая резкая, что хочется собрать их всех в один ресторан, закрыть дверь и поджечь. :)

А тут хорошо. Уж больше года читаю морду, да по тегу «золото», есть много интересных авторов.
 

Если песни матерные петь не будете, голыми при луне скакать не будете, тогда «Эх, прокачу на Смарт лайбе».

А вот насчет конкретных поз, да еще с СЛ и ТП это вы будете наверное 1-м (ну или одним из немногих) кто подобное здесь делает.
avatar

silver 916

silver 916, Спасибо за ответ. :)
Меня, кстати, всегда удивляло, почему на трейдерских площадках редко встречается публикация позиций.

Позы у граждан, обычно, не на 50 млн рублей, чтобы их кукловод на стопы индивидуально возил, поэтому и «секрета фирмы» в этом вопросе, как правило, нет. Разве что нежелание демонстрировать собственные потери, ну так в этом деле совсем без потерь и не бывает.
Gazirovkin, так и публиковать свои позиции, тоже ведь на любителя… обычному, среднестатистичному — оно нужно???
… дело достаточно интимное… один на девушку глянул и десять страниц эротических мечтаний накатал… другой полгорода перетрахал и молчит… на другие полгорода зарится… индивидуально всё.
Gazirovkin, если будете публиковать позиции то лучше это делать в разделе «Торговые сигналы»(внизу справа).
ведите. думаю особо никто не против будет, тем более что блоги на то и блоги чтобы личный дневник был.
забанят стопудово — такой оффтоп и матэрщину местный контингент вынести не сможет :)
про золото конечно пишите — интересно, вечный актив как никак )
я тут тож в пт. начал портфельчик формировать через продажу путов GLD
finviz.com/quote.ashx?t=GLD&ty=c&ta=1&p=d&b=1
не бойся не забанят. Модер здесь не злой, а даже наоборот) А на счёт публичной торговли (даже если 2-3 человека за тобой наблюдают) очень правильное решение. Ведение публичного журнала сделок здорово мозги прочищает. Все ошибки и просчёты как на ладони. Я вот, что-то подобное делаю, опыт — фантастический. smart-lab.ru/blog/103049.php
avatar

Di-trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP