<HELP> for explanation

Блог им. begemot01

Голдманы нас не поимеют! Анализ рынка,рекомендации.

Добрый день!  Отвечаю по текущей ситуации всем сразу, кто писал в личку.
После такого продолжительного растущего тренда, основанного исключительно на словестных интервенциях и сладких мечтах о росте в далекий космос  на очередном куе, падение не может развиться сразу после какого либо события (например желания франции удешивить евро или осуждения японского беспредела на валютном рынке), учитывая то, что банкующие ребята стараются не замечать негатив и самым бесстыжим образом вводят в заблуждение потенциальных жирных инвесторов и честных спекулянтов во всем мире!
Если Вы торгуете краткосрочно, то здесь все просто… если идет развитие понижающего тренда, желательно работать только от шорта, откупая на сильных уровнях и после небольшого отскока ( первая волна падения корректируется обычно на 32-50%). Если стоите в средней позиции то не спешите… думаю в течение этого квартала  упадем на 20-30%. Пользуясь наращиванием позиции на отскоках, используя плечи, можно прийти к точке фиксации с 50-100% прибылью!

По текущему моменту… валютные войны только начинаются (тойота уже дешевле киа, наш рубль растет, подумать только, к канадцу и австралийцу!!!), нарушены всевозможные корреляции валют и товаров в мире. Принимая во внимание то, что Драги «выращен и вскормлен» голдманами и то, что европейский кризис «подготовлен» и реализуется кланом Ротшильда, штаты имели довольно спокойный 2012 год и пока держатся на плаву со своими трежерис, даже несмотря на то, что главный «покупец» Китай уже год как «экономит денюжку»! Для того, чтобы подойти к циклу погашения февраль-март-апрель 2013 с достаточными резервами, был сооружен этот самый неадекватный рост и принудили войти в рынок  армию физиков и юриков, оставшихся на плаву последних инвесторов, фонды и родные домохозяйства! И вот сейчас опять начинает работать насос по перекачке ликвидности с фондового рынка в долговой и денежный рынки… Уж очень большие погашения предстоят… только в феврале  530 ярдов и потом по 400 два месяца! Думаю к 1 марта могут опять разыграть тему фискального обрыва, который на самом деле все же произошел, только об этом банкующие ребята вселюдно промолчали...) 
Опять же мне захотят возразить, что мол экономика в штатах улучшается и будут неправы!  Ведь номинальные годовые доходы для отчитавшихся компаний  упали на 0,5% по сравнению с прошлыми годами, а там было +  8-10%! Большинство компаний сокращает инвестиционные планы на 2013 год. Безработица уменьшается? И опять неверно! Официальные данные 7,9%…А данные независимых источников дают цифры более 10%, если учесть соотношение прибылей предприятий, фонда заработной платы, демографической ситуации  и трудоспособной части населения. Дефицит буджета давно финансируется за счет эмиссии трежерис на открытом рынке.  А про то, что снизился ВВП и «этого никто не заметил» я вообще молчу…я думаю начинают приучать массы к будущему снижению ВВП на 1-2-3% в течение года! Рецессия похоже пришла и в Америку!
О чем это все говорит? Система начинает идти вразнос. Беня и Ко сами не знают что делать и как быть дальше, когда на очередном 20-40% обвале они ограбят тех, кто сумел уцелеть в предыдущие годы, тем более, что объемы итак резко снизились  после осени 2011 года, когда амеры сами себе понизили рейтинг и перекачав бабло с фонды на свои резиновые счета начали сочинять новую сказку о ростущей экономике!  Примерно тоже нас ожидает и в ближайшем будущем. Поймите, нет уже ростущего мирового ВВП, деньги совсем не доходят до частного сектора, нет увеличивающейся производительности труда, нет новых рынков сбыта, нет дешевой нефти, необходимой для экономического развития! Нет ни-че-го! Нет и не скоро будет!
 Ну а когда закончатся распродажи в феврале-марте-апреле и снизится нагрузка на госдолг, нас снова начнут кормить сказками о тридевятом царстве, где всем тепло и сытно будет жить! Берегите себя и свои денежки! Удачи!
 
 
 
 
 

Вот честно, интересно что писали в личку? а особенно кто
Алексей, Вам нужны фамилии и данные паспорта?
begemot01, при чём тут фамилии, вот интересно какие вопросы задавали.
Алексей, А какие вопросы здесь задают? Все как обычно...) Удачи!
begemot01, ну я так и понял по стилю ответов кто вы, почему и пытался узнать что за вопросы.
Алексей, Надо же какой Вы понятливый! Я даже сам не знаю кто я...)))
begemot01, просто два раза перечитал, пытался сформировать вопросы, вот и спросил.
я согласен. у меня тоже сроки коррекции до мая.
avatar

Analitig

Толково, поддержу!
avatar

BaSer

BaSer, Удачи!
правильные мысли! плюсик! в США долг растет быстрее ВВП — это путь в никуда…
avatar

PotavinAlex

PotavinAlex, Благодарю, удачи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP