Портфель Акции / Деньги (+3,6% за 12 мес). Прибыль от акций обнуляется
С начала нынешнего года портфель PRObonds Акции / Деньги уже в минусе, -2,6%. А от вершины марта – на -5,6%. Но по главному параметру эффективности, результату за последние 12 месяцев, еще...
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Если можно, киньте ссылочку на весь семинар, или часть его. Я как раз с этого семинара начала торговать на бирже… Пришла на него полным нулем, даже не понимала про каких он там быков и медведей людям говорит))))) При чем здесь животные — думала я )))Такая была)))
Очень хочется посмотреть с начала!
Много времени и денег я потратил на попытке стать богатым на опционах. А они оказались аналогом лотерейных билетиков.
Теперь когда смотрю битву ЛЧИ и вижу, как люди улетают из +150% в -95%, то смотрю что за сделки. И точно!!! Именно опционы!
С таким же успехом, ему надо сравнивать возможность купить долю (пожизненную например) и опцион, который сгорит через некоторое время.
Он правильно сказал, что есть честные дома, но их мало. Собсно это и стоило доказать.
s019.radikal.ru/i634/1301/53/375d26736f91.jpg
http:// s019.radikal. ru/i634/1301/53/375d26736f91.jpg
возможно реальный Билл Вилльямс (in english) пишет, почему не торгует форекс.
Тоже самое на русском www.masterforex-v.org/wiki/bill_williams/why_bill_williams_does_not_trade_on_forex.html
Торговать там через брокера,-это уже не лохотрон.
Обсудили бы ЭТО.
А про форекс кухни созданные в каком нибудь Мухосранске, уже совсем не интересно.