На текущий момент с открытия образовалась 2 значимых зоны продаж в Si.
Это зоны 30581-30553 и 30547-30524.
Значимая зона начинается с 30532 — креативный уровень. Чтобы усилить нисходящий тренд, нужно его пробивать.
Нисходящий тренд усилится при прохождении 30532-30524.
jettrade, я перед закрытием сорее всего опять пожалею что рано закрыл позу как это уже бывало) тебе удачи. все таки до 30450 должны тянуть! а там видно будет!
Через каких брокеров покупатели участвуют в наших размещениях ВДО?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В инфографике приведены размещения ВДО, организатором которых выступала ИК Иволга Капитал. На первой диаграмме – распределение заявок на...
Это единая система для управления расследованиями и операционной работой центров мониторинга кибербезопасности (SOC) — киберзащитников организаций.
Ее главное предназначение — сделать жизнь...
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
Рынок СУБД: импортозамещение и смена парадигмы С 2020 года доля IT в ВВП страны удвоилась. Центр стратегических разработок выпустил свежий отчёт по рынку СУБД, который растёт опережающими темпами, чем...
Asbicom,
))
Всего три миллиона русских рублей — и Вы будете знать все, что знаю я.
Капитализмъ, однако.
А без трех миллионов САМ, САМ, еще раз САМ.
Мне никто ничего не подсказывал.
Все...
ЦБ сообщил о восстановлении спроса и цен на сибирский уголь на фоне конфликта на Ближнем Востоке Спрос и цены на российский уголь за рубежом в конце зимы — начале весны 2026 года начали умеренно восст...
ЦБ сообщил о восстановлении спроса и цен на сибирский уголь на фоне конфликта на Ближнем Востоке Спрос и цены на российский уголь за рубежом в конце зимы — начале весны 2026 года начали умеренно восст...
Интересно Трамп в доле 😀
Трейдеры заключили серию сделок на сумму 430 миллионов долларов на снижение цен на нефть за 15 минут до заявления президента США Дональда Трампа о продлении перемирия с И...
ЦБ удивит?
Если снизит ставку сразу на 1% это будет позитивный шок для рынка, тогда в июне будет уже 13% что достаточно для начала бурного роста экономики.
Индекс сегодня вырастет на 3-5% в...
goodWIN OZ, вопрос формулировок. Есть 2 теории: 1) рынок учитывает всё (с этим я как раз не согласен, считая что рынком правит толпа спекулей-краткосрочников) 2) рынок может ошибаться, не видя исти...
Я же понаблюдаю за уровнем 30532-30524.