💼 Какую доходность облигации вы видите и что она означает
У облигаций столько видов доходности, что легко запутаться: купонная, текущая, к погашению, эффективная. Чтобы не теряться в цифрах, важно понимать, какой показатель действительно отражает...
DDX Fitness
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Да прально делают. Всем так обалденно удобно говорить, что они хапуги и крахоборы. Но когда у кричащих об этом телефон не ловит или 4G нет в их жопе мира, то почему-то они не видят корреляции между стремительно падающей ценой на связь и её качеством. Или *почему я закончил вуз на связиста, а зарплата 40 тыщ*. Я лично это проходил.
Народ настолько опизденевший. Интернет — великая вещь, доступ к которой должен стоить денег. Но народу похеру, если водка в 1.5 раза подорожает, машины в 2, но сраный интернет на 50 рублей по тем же самым импортным причинам — всё, на баррикады!
Дмитрий, А давайте всё таки пользователь сам решит, где и как использовать уже купленный и оплаченный интернет.
Раз уж вы тут водку приплели, то наверное это будет совсем свинство, если при покупке водки вы сможете её выпить только один, а вот если вы соберётесь распить водочку в компании, то доплатите пожалуйста за каждого человека ещё по 50р на бутылку.
Таких услуг быть не должно и правильно делают, что пытаются регулировать.
МТС вроде самые закредитованые из операторов?
С другой стороны нех так закредитовываться, сами виноваты. Сейчас с такой ставочкой им будет не сладко.
система пылесосит всю прибыль и как только объявит что за 23г не сможет по мтс выплатить на уровне предыдущего то бумага уйдёт ниже 200р