Хороший вопрос! Транзаком сейчас по-моему никто не занимается. Могу лишь одно посоветовать, это переключением между инструментами или окнами. И то цена купли-продажи будет вверху или внизу.
Настройки -> Параметры Торг Терминала
Закладка — Представление Информации
В Котировках — кнопка Дополнительно -> и в новом окне «Центрировать котировки»
Займер выплатил акционерам более 1,5 млрд рублей дивидендов
Акционеры Займера начали получать дивиденды сразу за IV квартал 2025 года и I квартал 2026 года. Большинство акционеров уже получили дивиденды на свои брокерские счета. 🟢 За IV квартал 2025...
Новый драйвер для Whoosh: сможет ли Латинская Америка оправдать ожидания?
Whoosh активно наращивает присутствие в Латинской Америке. Именно этот регион становится главным драйвером роста для компании.
Преимущества развития в регионе
На фоне...
Есть неприятная вещь, о которой редко говорят прямо!
Можно много торговать, накапливать опыт, смотреть рынок каждый день, разбирать графики, помнить десятки удачных и неудачных входов и всё равно не понимать, что именно в вашей торговле...
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
Сбер – снова самый сильный фундаментально, но есть факторы риска Сбербанк опубликовал сокращенные результаты по РПБУ за 6М 2026 года:
Чистая прибыль по итогам июня: 168,1 млрд руб. против 143,7 м...
Игорь Бахтияров, ребята, это просто мрак какой то, вы решили заменить Ивановых-Васильевых и поднять все это из закромов?)
Направили бы господина вниз по ветке и всего делов)
ДВМП почему я туда вкинулся деньгами По состоянию на июль 2026 года технические индикаторы акций FESH (ДВМП) демонстрируют локальный бычий импульс (краткосрочный восходящий тренд), восстанавливаясь по...
Дмитрий, Зато там нет инфляции, цены стабильны и тебя никто не грабит, как в россии!
ТАМ НЕ замораживают деньги на вкладах, как в России, где лично у меня при заморозке денег в Сбербанке была пот...
Тредер, ну допустим цена уже не 60р, а 65р, если котировки дальше пойдут трамбовать дно, это одно дело, а если нет, то возникают варианты.
На самом деле когда ВТБ падал с 99р до чуть ниже 90 и та...
Займер выплатил акционерам более 1,5 млрд рублей дивидендов Акционеры Займера начали получать дивиденды сразу за IV квартал 2025 года и I квартал 2026 года. Большинство акционеров уже получили дивиден...
Закладка — Представление Информации
В Котировках — кнопка Дополнительно -> и в новом окне «Центрировать котировки»