Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Уже есть планы на предстоящую субботу? Приглашаем вас на День технологий!
Отмечать будем 30 мая в кластере «Ломоносов» в рамках Московской недели предпринимательства. Посещение бесплатное, но нужна предварительная регистрация .
Стартуем в 10 утра, но приезжать...
Срочный рынок биткойна на ММВБ: замещение HODL проходит проверку маем Полтора месяца назад срочный рынок показал примечательную картину: в середине апреля стоимость синтетического удержания биткойна н...
Дмитрий Аз, Похоже твой опыт дворника в пивнушке тебя мало чему научил. Рисковать своей репутацией и миллиардными контрактами с X5 ради пары рублей выгоды ни один завод не станет, есть проверки Рос...
🚀 Ростелеком: кратный рост прибыли к 30 году? 📢 Президент Ростелекома Михаил Осеевский рассказал в большом интервью о планах по росту прибыли в 3,5 раза в ближайшие 5 лет. Насколько они реалистичны? Я...
Дмитрий, меня расстраивало то, что могут принудительно высадить и не дать возможности пойти к прибылям вместе с компанией. А то, что успех будет, я не сомневаюсь. Ибо, когда государство реально ста...
sander
Вы всё ещё сомневаетесь?)