я жду пока бычки тужатся, тужатся, вон сколько маленьких белых свечек! Но скоро придут мишки и 2 мя большими черными весь этот рост перекроют, быстро и прибыль такая же, чем высиживать месяцами это все:)После нового года и начнем:)
Konstantin, не в курсе. В индексе то наверно нет фьючерса, только акции. Срочный рынок идет за спотом, если спот растет, то срочный уж точно не обвалится :)
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
«Селигдар» утвердил обновленную дивидендную политику
Полиметаллический Холдинг «Селигдар» (MOEX: SELG) в рамках проведения ежегодного Дня инвестора на Московской бирже сообщил, что накануне Совет Директоров утвердил обновленную дивидендную политику....
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Samokrut, минимум это ~2%, на форумах дефолтников можете почитать, что там только не писали, мне Гарант-Инвест больше всего нравился, там был типок все бабки в него вложил и что только не говорил, ...
Устойчивое закрепление доллара выше 90 руб. к концу года не является базовым сценарием. Более вероятно плавное движение в диапазон 82–88 руб. — профессор Гордиенко Михаил Гордиенко, доктор экономическ...
USD/CAD: передышка перед продолжением роста? Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот»....
Корвалол-пост: как я переживаю падение рынка и не схожу с ума ✍️ Друзья, на днях по просьбе БКС я подготовил материал, главной задачей которого было успокоить инвесторов в эти непростые времена. Ответ...
Корвалол-пост: как я переживаю падение рынка и не схожу с ума ✍️ Друзья, на днях по просьбе БКС я подготовил материал, главной задачей которого было успокоить инвесторов в эти непростые времена. Ответ...
тупой рост, бумаги выдергивают по очереди, пытаясь затащить повыше индекс.
LOL