Последние два дня формировал позицию шорт RI, средняя цена вышла 148 550. Допускаю, что еще не все глупые деньги вошли в рынок и я готов их встретить чуть выше…если получится) Цель внизу первая 143 500, если проходим до конца недели, то о новогоднем ралли можно забыть. Добавляем шорт и в этом случае профит будем брать ближе к 140 000. Если и там не задержимся, то смотрим внимательно на 135 000. Не думаю, что все это случится быстро, просадки будут выкупаться жадными и опоздавшими любителями покупать на хаях, но тогда в январе будет жесть! Кто не успел одеть медвежью шкуру, будут наказаны за собственную глупость! Тем не менее всем удачи! Берегите себя!
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
В сегодняшнем посте попробуем ретроспективно оценить ралли на рынке платиноидов и выявить причины роста спроса на эти металлы за последние 5 лет – например, на платину цены выросли более чем в 2...
The Economist описывает декабрьские атаки как качественно новый этап: удары нацелены не на военные объекты, а на порты, энергетику, логистические узлы и мосты, через которые Одесса связана с Европой. ...
FreeBird, у меня везде все плохо. Я вижу общий минус и мне все равно, где у меня чуть получше. Я только газом торговал год. Пару раз соскакивал в микс и юань, сейчас в металлы. Везде обрсрался. Слу...