Всем доброго времени суток!
В данный момент консультирую семью, которая оказалась в затруднительном финансовом положении. Есть ипотечный кредит и много вопросов лежит в этой плоскости.
В данный момент нужен юрист т.к. идет судебная тяжба и нужна помощь в этом направлении. Есть ряд вопросов, которые я покрыть не могу.
Нужен специалист, который сможет помочь безвозмездно.
Спасибо!
П.С. Прошу вывести на главную. Прошу писать в личку, если есть кого рекомендовать или вы сами юрист.
Chas, для кассации нужно предоставить доказательства которые не были представлены в суд первой инстанции, либо привести доводы что суд первой инстанции, нарушил при вынесении решения процессуальные нормы, при кассации дело по существу уже не рассматривается
Chas, кассация меняет решение лишь в 10% случаях и то зачастую не полностью. Оптимальная защита — подача иска о признании кредитного договора недействительным. У меня есть клиенты, которые уже 3,5 года не платят кредит и живут в ипотечной квартире — пока никто их не выселяет и, даст бог, не выселит :)
Kliment о_О Dealer in aiR, как, собственно, и любой хороший специалист. Подойдите к хорошему трейдеру и скажите: я попал(а) в сложную ситуацию, заработайте мне бесплатно денег. Что бы вы на месте трейдера ответили?
HugoRu, если вы хороший специалист и у вас есть возможность оказать услуги бесплатно людям, которые оказались в затруднительной ситуации и не могут заплатить вам, то это самый лучший вид пожертвования для вас. это более ценно, чем деньги в дар. я знаю это сложный вопрос и спорить на этот счет смысла нет т.к. у всех свои нормы и измерения.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, моя тема краткосрочные спекуляции в обе стороны, сейчас в Лонг, но тренд нисходящий, если ты умеешь читать график и да я в облигациях валютны сижу, это большая часть портфеля
farider, у него реально выбор между предъявами от элит (кто крутит большой экспортный бизнес) и предъявами от простого народа за возможный гиперок. Выбор сделан в пользу народа, текущие уровни нико...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
напиши мне в приват вопрос который интересует, отвечу.
судебный опыт присутствует.