Добрый вечер. Проблема с квиком: как начинается вечерняя сессия, выкидывает из программы через каждые 5 минут. Сообщение «удалённый хост принудительно разорвал соединение.» это началось на этой неделе. Днём вроде всё в порядке, вечером просто невозможно торговать.
Позвонил в поддержку, сказали обновить версию. обновил, стало еще хуже.
Посоветуйте, что сделать?
Вечером на бирже — затишье. Вечером в интернете — оживление.
Отключи приём обезличенных сделок.
Сократи число окон с диаграммами и котировками.
Обнови провайдера.
про каких кривых брокеров вы тут вечно ноите?))
я с КИТами с 2009 года торгую, и блиин вообще не могу вспомнить проблем
а с 24-02-2022 с самого открытия и до самого закрытия биржи сижу он-лайн
никаких проблем, ни разу
только вот квик вчера обновил так не мог заявки ставить, первый раз голосом снимал заявки, смотрел как дилер их отменяет и у меня тут же в квике заявки пропадали...
выбирайте не тех брокеров, что льют рекламу из каждого утюга, и не тез что мартын тут продает
КИТы
УралСиб — лучшие пока для меня
Ваше соединение скидывает ваш же брокер!
Не верьте словам верьте фактам.
Возможно сервер к которому вы присасываетесь перегружен, звоните им узнавайте список серверов и переключайтесь на них.
evg_gen, не у всех брокеров, список может меняться.
у каких то брокеров к имени днс имени список серверов привязан в общем лучше позвонить/написать и вам подскажут.
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Искусственный интеллект может увеличивать маржинальность бизнеса, проводить медицинские консилиумы и клинические испытания, помогать в инвестициях, но и представлять опасность. Об этом говорили...
Глава Якутии провел рабочую встречу с руководством полиметаллического холдинга «Селигдар»
В Москве состоялась рабочая встреча Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева и основателя ПАО «Селигдар» Константина Бейрита. Стороны подвели итоги работы холдинга в 2025 году и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Электросамокаты Яндекса начали собирать на заводе "Москвич" — заммэра столицы Максим Ликсутов Электросамокаты Яндекса начали собирать на заводе «Москвич», сообщил заммэра столицы Максим Ликс...
«Первый ювелирный ломбард» 31 марта размещает второй облигационный выпуск Компания планирует начать первичное размещение 31 марта. Общая сумма биржевого займа составит 75 млн руб. сроком на 5 лет. Мы ...
Инарктика – наши люди: отдел продаж
В аквакультуре результат измеряется не только объемами выращенной рыбы, но и тем, как она доходит до клиента. За это в Инарктике отвечает отдел продаж и служб...
МОЛНИЯ-2
27.03.2026 12:27:22
ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ ОДНОГО ИЗ БИЗНЕСМЕНОВ, ПРЕДЛОЖИВШЕГО НАПРАВИТЬ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ ОТ КРУПНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НА НУЖДЫ ГОСУДАРСТВА — ПЕСКОВ
ИНТЕРФА...
Отключи приём обезличенных сделок.
Сократи число окон с диаграммами и котировками.
Обнови провайдера.
El Problema, в общем!
www.youtube.com/watch?v=cdk4hVPN_F0&ab_channel=MORGENSHTERN
я с КИТами с 2009 года торгую, и блиин вообще не могу вспомнить проблем
а с 24-02-2022 с самого открытия и до самого закрытия биржи сижу он-лайн
никаких проблем, ни разу
только вот квик вчера обновил так не мог заявки ставить, первый раз голосом снимал заявки, смотрел как дилер их отменяет и у меня тут же в квике заявки пропадали...
выбирайте не тех брокеров, что льют рекламу из каждого утюга, и не тез что мартын тут продает
КИТы
УралСиб — лучшие пока для меня
А то понабегут, устанешь сервера менять.
Яныч, все понял, молчу)
В сбере (на удивление) — без проблем, забыл уж, когда разрывы были…
Ваше соединение скидывает ваш же брокер!
Не верьте словам верьте фактам.
Возможно сервер к которому вы присасываетесь перегружен, звоните им узнавайте список серверов и переключайтесь на них.
у каких то брокеров к имени днс имени список серверов привязан в общем лучше позвонить/написать и вам подскажут.
Извечная отмазка: ищите проблемы у себя, ага.