Аудитория россиян в Instagram за год упала в 5 раз, Facebook — в 3,5 раза (принадлежат Meta - запрещена в РФ), охват Telegram вырос в 1,8 раз - Mediascope
По данным Mediascope, среднесуточный охват Instagram (принадлежат Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена) упал в пять раз по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года (31%).
Аудитория Facebook (также принадлежит Meta) за год снизилась в 3,5 раза — с 7% до 2%. Среднесуточный охват Telegram в феврале этого года увеличился почти в 1,8 раза — с 23% до 41%.
Поражает не то что осталась русскоязычная аудитория осталось, а то что там сидят россияне с запада которых и призывали убивать и травить в этой соц. сети ...
А что? Перестал пользоваться этими сервисами и в моей жизни ничего не изменилось! Только времени больше стало от того, что в них не залипаю. Значит они были пустые. Бессмысленные.
Кросс-курс EUR/CAD после пробоя области сопротивления, сформированной между уровнями 1.6150 и 1.6170, откатился к ней как к поддержке, при этом закрыв пятницу мощным бычьим поглощением....
Ru Broker Link перевели разработчикам софта 240 т.р.
Кстати, первый месяц работы Ru Broker Link закончен. Ru Broker Link — это такой сервис поддержки разработчиков софта для трейдинга, первый в РФ. На этой неделе перевели первым зарегистрированным...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Тредер, ты здесь самый большой малознайка и с девиантным поведением .
Поэтому всеми почетно заблокирован.
Готовься к почетному званию накануне эмиссии.
Все уже подсчитано на горизонте до 3 ле...
Нефть вверх? Делегация Ирана покинула место проведения переговоров с США в Швейцарии в знак протеста против угроз президента США. Делегация Ирана покинула место проведения переговоров с США в Швейцари...
EUR/CAD: Быки не собираются сдаваться Кросс-курс EUR/CAD после пробоя области сопротивления, сформированной между уровнями 1.6150 и 1.6170, откатился к ней как к поддержке, при этом закрыв пятницу мощ...
⭐️Конференция Smart-Lab – уже не то (а каждый раз лучше)Я не буду рассказывать, что любая конференция Smart-Lab наполнена пользой. Не буду говорить, что в ней нет консенсуса мнений и можно без цензуры...
людям хоть писай в глаза ...