Доброго времени суток обыватель и «наидобрейшего » — Пострадавший.Как мы знаем, наши активы всячески пытаются разблокировать и куда-то снова пихнуть, чтобы их можно было только Продать.У «Альфы» таких контор не так уж и много:
— АО «Тинькофф Банк»— АО «Финам»— ООО «ГО Инвест»— ООО «Компания БКС»— ООО «Ньютон Инвестиции»— ООО ИК «Фридом Финанс»
Есть конечно и вариант «Другой брокер» но там вообще все мутно что и описывать не хочется...
Дальше больше дорогие друзья… я замтил, что не все акции можно будет перевести! Так на моем примере… из 100 акции можно перевести всего 97… а остальные 3 — ЭТО СПБ. А их уже никак не вывести. Как и почему Альфа решила разделить… это я еще узнаю, но смотрите не обожгитесь и не совершите Пульсивный перевод.А то так 3 шт. и зависнут.
Вопрос теперь в другом… КУДА идти и КУДА бежать?! Поделитесь мнением в комментариях.-
Для перевода фондов Finex Альфа мне предлагает поменьше брокеров: Freedom, Go Invest и Ньютон Инвестиции. Разницы между ними я для себя особой не вижу, поэтому, наверное, оставлю выбор за Альфой.
К тому же я не понял почему они считают, что с переводом на счет Go Invest в СПБ Банке проблем будет меньше, чем с переводом на открытые там же счета других неподсанкционных брокеров.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
цена пока так же выше, ниже гуляет, но ключевая цена остается пока это 250р, это ориентир, как устаканится выше 250 то лонг выплывет, так то однозначно бумагу будут выставляет на добротные лонги, тут ...
К тому же я не понял почему они считают, что с переводом на счет Go Invest в СПБ Банке проблем будет меньше, чем с переводом на открытые там же счета других неподсанкционных брокеров.