Понимаю людей — держать в рублях или валюте тупо, % по депозитам не соответствует инфляции, облигации туда же. Покупать недвижку или бибики по текущим ценам — надо быть умственно отсталым. Акции какой никакой актив и если не спешить будешь в плюсе.
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
nikitos80,
нет я понимаю что такое уровни Фибоначчи, и Шкала Фибоначчи, и числа Фибоначчи. Я спрашиваю про абсолютные значения, про подоплёку, про единицы измерения.
Ну вот смотри: Иван Федор...
Xer-Master,
в принципе верно
писал тут уже ранее сделал расчеты по 1-3 выпускам и прогнал по ИИ модели дважды на максимальную Дох и владение, правда брал данные на такой основе, по-моему...
Бочаров Михаил, да у нас пейзаж апокалиптический)) видать самый эпицентр был)) ну и там очень много прям совсем древних...
Лично я подобного не припоминаю)
Сиделец, а то, как говорит Липсиц, вовремя соломку подстелить нужно. Он явно прикормлен кем то. Загнать людей при 12-14 доходности в офз, ну это надо кому то. Нормальные люди прекрасно понимают как...