Сергей Нагель, даже для Шварца не приняли поправок… Нет, тут шансов нету никаких.
Но чегоб не купить Твиттер, просто, чтобы был ?
Бабки ничто… Особенно чужие :).
Сергей Нагель, шварц :) ? Он достиг всего, что может достичь человек в политическом пространстве США. Он и президентом мог бы стать, вполне, если бы не ограничения в конституции. Там даже двигались в направлении снятия этого ограничения, но толи голосов не хватило, толи он сам отказался (старый итп), не помню уже.
Маск ваш какие должности занимал :) ?
Может там не знаю… кардинала :) или губернатора ?
Деньгами своими он может подтереться, о деньгах грезят только нищеброды.
Президентами США становятся «кто надо», а не «у кого больше бабок».
Точнее даже по-другому: Маск ваш нищеброд для того, чтобы пытаться стать президентом посредством денег. Бедный он очень. Те, кто президентов выбирают гораздо-гораздо богаче, просто не трендят.
xSVPx, спорить не буду в силу абсолютной абстрактности спора, могу только сказать что и для США верна пословица-«если нельзя, но очень надо, то можно». Собственно так хотят лишить американцев конституционного права на оружие, плавно подводя к мысли что им вредно его иметь…
xSVPx, президент сегодня — это медийная персона, читающая с экрана «нужную информацию». В первую очередь должна быть нормальная физиономия для обывателя (Р.Рейган не даст соврать ).
master1, отец, ну ты то куда. Новостной фон никак не связан с реальными делами. Переведу: ты можешь жарить котлеты, а подруге по телефону рассказывать, что гуляешь в парке.
Ну глупость конечно такой процент голосов не купили бы 85 %
я бы купил довёл свитер до ручки, стал бы мегабанкротом и потопил бы американскую экономику на радость потриотов
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда
«Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечения этих пробитых границ (ретест «зеркальной» зоны) и пытается...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Такое ощущение что на 92 откроют завтра и в 8 утра фикс символический на пару процентов и далее вверх, сам без позы нахожусь, ибо хотелось бы отработать от шорта, но с этими войнушками Мексикой хз куд...
ФНС в прошлую пятницу заблокировала счета ряда эмитентов (ЕвроТранс, Сибстекло, Антерра, Омега и ЛКХ): насколько опасна ситуация для облигационеров? (краткий комментарий) ФНС 20.02.2026 заблокировала ...
Анатолий Селянин, не знаю, как владение несколькими акциями компаниями может повлиять на рассуждения… можно до покупки копнуть инфу и на форум для обсуждения кинуть что-нибудь сомнительное. Или мож...
Леонид Ральников, тебе церковь не поможет. слишком плотно в этом чате смотрю сидишь. и гавно всякое покупаешь, это ведь не от большого ума. читаю твои комменты и понимаю что лучше бы ты книжки чита...
Но чегоб не купить Твиттер, просто, чтобы был ?
Бабки ничто… Особенно чужие :).
Маск ваш какие должности занимал :) ?
Может там не знаю… кардинала :) или губернатора ?
Деньгами своими он может подтереться, о деньгах грезят только нищеброды.
Президентами США становятся «кто надо», а не «у кого больше бабок».
Точнее даже по-другому: Маск ваш нищеброд для того, чтобы пытаться стать президентом посредством денег. Бедный он очень. Те, кто президентов выбирают гораздо-гораздо богаче, просто не трендят.
Поэтому, собственно, все они и нищие, и явно не масштаба Макса люди. :)
Не позорьтесь. Учитесь лучше.
я бы купил довёл свитер до ручки, стал бы мегабанкротом и потопил бы американскую экономику на радость потриотов
дам за твиттер 200!!!