Сергей Нагель, даже для Шварца не приняли поправок… Нет, тут шансов нету никаких.
Но чегоб не купить Твиттер, просто, чтобы был ?
Бабки ничто… Особенно чужие :).
Сергей Нагель, шварц :) ? Он достиг всего, что может достичь человек в политическом пространстве США. Он и президентом мог бы стать, вполне, если бы не ограничения в конституции. Там даже двигались в направлении снятия этого ограничения, но толи голосов не хватило, толи он сам отказался (старый итп), не помню уже.
Маск ваш какие должности занимал :) ?
Может там не знаю… кардинала :) или губернатора ?
Деньгами своими он может подтереться, о деньгах грезят только нищеброды.
Президентами США становятся «кто надо», а не «у кого больше бабок».
Точнее даже по-другому: Маск ваш нищеброд для того, чтобы пытаться стать президентом посредством денег. Бедный он очень. Те, кто президентов выбирают гораздо-гораздо богаче, просто не трендят.
xSVPx, спорить не буду в силу абсолютной абстрактности спора, могу только сказать что и для США верна пословица-«если нельзя, но очень надо, то можно». Собственно так хотят лишить американцев конституционного права на оружие, плавно подводя к мысли что им вредно его иметь…
xSVPx, президент сегодня — это медийная персона, читающая с экрана «нужную информацию». В первую очередь должна быть нормальная физиономия для обывателя (Р.Рейган не даст соврать ).
master1, отец, ну ты то куда. Новостной фон никак не связан с реальными делами. Переведу: ты можешь жарить котлеты, а подруге по телефону рассказывать, что гуляешь в парке.
Ну глупость конечно такой процент голосов не купили бы 85 %
я бы купил довёл свитер до ручки, стал бы мегабанкротом и потопил бы американскую экономику на радость потриотов
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉https://t.me/ivolgavdo/78587
Сделки новой недели, как обычно, по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с...
Евро дорожает на фоне пробуксовки нового пакета санкций ЕС
Новый пакет санкций ЕС, предполагающий полный запрет для российских нефтегазовых перевозчиков на пользование услугами европейских судоходных компаний, а также на продажу и обслуживание танкеров не...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
ГТМ комментирует подачу заявления о банкротстве в отношении АО Лорри: компании рассматривают ситуацию как управляемую, предпринимается комплекс мер по стабилизации финансового положения В отношении АО...
🏦 ДОМ.РФ: цель по прибыли достигнута ДОМ.РФ отчитался за 25 год и перевыполнил прогноз по чистой прибыли (88,8 млрд руб. против 88,1 млрд). Радует, что на нашем рынке появился еще один эмитент, отве...
Но чегоб не купить Твиттер, просто, чтобы был ?
Бабки ничто… Особенно чужие :).
Маск ваш какие должности занимал :) ?
Может там не знаю… кардинала :) или губернатора ?
Деньгами своими он может подтереться, о деньгах грезят только нищеброды.
Президентами США становятся «кто надо», а не «у кого больше бабок».
Точнее даже по-другому: Маск ваш нищеброд для того, чтобы пытаться стать президентом посредством денег. Бедный он очень. Те, кто президентов выбирают гораздо-гораздо богаче, просто не трендят.
Поэтому, собственно, все они и нищие, и явно не масштаба Макса люди. :)
Не позорьтесь. Учитесь лучше.
я бы купил довёл свитер до ручки, стал бы мегабанкротом и потопил бы американскую экономику на радость потриотов
дам за твиттер 200!!!