Сергей Нагель, даже для Шварца не приняли поправок… Нет, тут шансов нету никаких.
Но чегоб не купить Твиттер, просто, чтобы был ?
Бабки ничто… Особенно чужие :).
Сергей Нагель, шварц :) ? Он достиг всего, что может достичь человек в политическом пространстве США. Он и президентом мог бы стать, вполне, если бы не ограничения в конституции. Там даже двигались в направлении снятия этого ограничения, но толи голосов не хватило, толи он сам отказался (старый итп), не помню уже.
Маск ваш какие должности занимал :) ?
Может там не знаю… кардинала :) или губернатора ?
Деньгами своими он может подтереться, о деньгах грезят только нищеброды.
Президентами США становятся «кто надо», а не «у кого больше бабок».
Точнее даже по-другому: Маск ваш нищеброд для того, чтобы пытаться стать президентом посредством денег. Бедный он очень. Те, кто президентов выбирают гораздо-гораздо богаче, просто не трендят.
xSVPx, спорить не буду в силу абсолютной абстрактности спора, могу только сказать что и для США верна пословица-«если нельзя, но очень надо, то можно». Собственно так хотят лишить американцев конституционного права на оружие, плавно подводя к мысли что им вредно его иметь…
xSVPx, президент сегодня — это медийная персона, читающая с экрана «нужную информацию». В первую очередь должна быть нормальная физиономия для обывателя (Р.Рейган не даст соврать ).
master1, отец, ну ты то куда. Новостной фон никак не связан с реальными делами. Переведу: ты можешь жарить котлеты, а подруге по телефону рассказывать, что гуляешь в парке.
Ну глупость конечно такой процент голосов не купили бы 85 %
я бы купил довёл свитер до ручки, стал бы мегабанкротом и потопил бы американскую экономику на радость потриотов
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Самолет, прежде всего, вы завершили год отменой размещения после закрытия книги.
Такой непрофессионализм работы финансовой службы может перечеркнуть все операционные достижения компании.
Фильм Чего хотят женщины «Чего хотят женщины» — это кинокомедия, которая исследует тему гендерных отношений и различий в мировоззрениях между мужчинами и женщинами.Главный герой, Ник Маршал, играемый ...
Bloomberg: добыча нефти в России рухнула на рекордную за 1,5 года величину Из за западных санкций а так же атаки дронов добыча нефти рухнула до минимума за последние 1,5 года.
Нефть в танкерах скап...
УЖАС! Этот день настал…
УЖАС! Этот день настал…Столько крутых сетапов, а свободных денег мало
Обзор рынка СШАФаза Рынка: Долгосрочный восходящий тренд 2 мес., среднесрочный 14д.
S&P 500 в...
Топ ставок по вкладам в крупных банках. За неделю праздников банки практически не меняли ставки по вкладам.
Но, думаю, с понедельника-вторника многие банки снизят минимум на 0,5-1% доходности по ...
Позитивный обзор. АПРИ АПРИ опубликовала финансовые результаты за 9 месяцев 2025 года, и это один из тех редких случаев в девелопменте, когда отчет выглядит действительно сильным даже в условиях высок...
Marina, вероятно, у разных брокеров чуть отличается.
Например, мои
ВТБ — Чтобы участвовать в выкупе, обратитесь в офис ВТБ, оказывающий инвестуслуги, и подайте инструкцию. Сделать это можно ...
Олег Дерипаска прямо связывает внешнюю турбулентность и давление на нефтяные доходы с рисками для бюджета и финансовой устойчивости России.
WSJ сообщает, www.wsj.com/business/energy-oil/trump...
Но чегоб не купить Твиттер, просто, чтобы был ?
Бабки ничто… Особенно чужие :).
Маск ваш какие должности занимал :) ?
Может там не знаю… кардинала :) или губернатора ?
Деньгами своими он может подтереться, о деньгах грезят только нищеброды.
Президентами США становятся «кто надо», а не «у кого больше бабок».
Точнее даже по-другому: Маск ваш нищеброд для того, чтобы пытаться стать президентом посредством денег. Бедный он очень. Те, кто президентов выбирают гораздо-гораздо богаче, просто не трендят.
Поэтому, собственно, все они и нищие, и явно не масштаба Макса люди. :)
Не позорьтесь. Учитесь лучше.
я бы купил довёл свитер до ручки, стал бы мегабанкротом и потопил бы американскую экономику на радость потриотов
дам за твиттер 200!!!