Прошу помощи уважаемого сообщества. Есть ли на сайте люди которые торгуют на бирже CME, через брокера AMP (американский филиал), с гражданством России? Счет открыт там давно. После начала СВО вывел деньги. Теперь не знаю получится ли сделать перевод, примут ли они перевод от банка РФ. Их техподдержка молчит, пробовал не раз писать им, присваивают номер обращения, потом без ответа его закрывают спустя время. Может кто-то владеет информацией, переводит туда обратно, интересно будет узнать. Просто сконвертировать рубли в доллары и оплатить комиссию в два конца не хочу, вдруг не выйдет, спред сейчас немалый, просто потеряю несколько десятков тысяч рублей. Может банки через которые работаете подскажете. Открыть новый счет у другого брокера сейчас вряд ли получится, отказывают, я пробовал. Остается воспользоваться старым. Брокер в целом устраивал, техподдержка только какая та трудная.
Anatoliy Nikolaev, реально вообще добиться открытия маржинального счета на ib? столько ведь бумаг требуют, чтобы доход был минимум 50К$ годовой доказывать нужно. или я что то не так понимаю? подскажите пожалуйста. в огромных поисках торговли на CME, не знаю как на ib попасть. капитал имеется, который могу доказать, но как бы работы офф. нет. может сможете подсказать как там аккаунт открыть можно нынче…
AndreyCvc, ninja trader разве не кухонная контора? в интернете ужасающие отзывы на них на сайтах. или у вас есть собственный опыт положительный работы с ними?
Обновлен список стран для автоматического обмена данными: что изменилось для инвесторов
С 22 декабря 2025 года вступил в силу обновленный перечень государств, с которыми Россия осуществляет автоматический обмен финансовой информацией . Это изменение напрямую влияет на правила...
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Когда я вижу дальние офз почти с доходностью как в ключе, с таким мизерным спредом то становится печально. Чтоб наш рынок вышел за 3000 и выше, ему потребуется ооочень долго сидеть на низах и провалив...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Не ищи это инвесторский форум, трейдеров нету здесь, Мартынов сделал свое дело