Выберите предпочтительное место конференции Смартлаба 29 октября 2022
Есть идея по месту проведения конференции Смартлаба 29 октября
Я конечно не знаю как остальные, но предлагаю сменить место проведения конференции 29 октября. Обычно проводят конфу то в Питере, то в Москве, ну и так далее… повторяться стали… нет у вас драйва. Скучно живём.
Давайте обсудим как вам такое место проведение — город Берлин. Причин больше чем достаточно, голосуем!
Я за Севастополь. Заодно крымский мост бы посмотрел с поезда (самолёты сейчас туда не летают). Летом мне на югА нельзя, а конец октября для черноморского побережья «в самой раз». И деньги за билеты и проживание останутся в России.
А. Г., Это решается просто и технически возможно. Видео конференция Берлин — Севастополь онлайн. Кто против?
После не надо завидовать участникам конфы в г Берлине, которые будут пить пивасик и заедать свиной рулькой.
Александр Сережкин, да был я Берлине аж три раза. Дыра дырой и рестораны в центре там итальянские да китайские, в-основном. Джипов на улицах нет и даже «паркетники» поискать. Зато смартов до фига. Немцы предпочитают маленькие «домашние» кафешки на 10-20 человек, не разгуляешься больший компанией.
И турок вечерами на улицах больше, чем немцев (говорят в восточной части не так, но я был только в центре и западной).
Если ж уж ехать куда-то за красотами Западной Европы — это Швейцария или Нормандия
А. Г., хорошо. Мигрантов в Европе везде в городах много от Норвегии, Швейцарии до Италии. Скажу прямо, почему нужно собрать конфу именно в г Берлине. Это челлендж.
Место проведение — отель, там уж точно мест на всех хватит.
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Буданов: «На прошлых переговорах российская сторона прямо сказала, что гарантии безопасности, которые Украине предлагают США, они их примут.
Что касается вопроса контроля над демилитаризованной зоно...
Hefe, на Каспии три ржавых корыта, с осадкой три метра, много они переведут грузов? все что иран получает от Китая, он получает за нефть. Каким образом Китай получит из Каспия иранскую нефть? Нет н...
После не надо завидовать участникам конфы в г Берлине, которые будут пить пивасик и заедать свиной рулькой.
И турок вечерами на улицах больше, чем немцев (говорят в восточной части не так, но я был только в центре и западной).
Если ж уж ехать куда-то за красотами Западной Европы — это Швейцария или Нормандия
Место проведение — отель, там уж точно мест на всех хватит.
В Крым после вчерашнего?
Ни ногой!
Сейчас вся Украина вместе с Крымом сплошная зона риска.
Вот Якутия или Сахалин, то что надо — экзотика и мало кто из нас бывал в тех краях.
Короче, московский «Октябрь» ждет вас :)