Переключая каналы, если не будет геополитических потрясений, то, думается, что 64-57, либо 62-59, если совсем зажмут тиски.
Но инвест-аналитик из меня — так себе
K., я ждал, что будет откат на 59-58, после чего пойдет на 63, но идет упорная расдача бакса или рубля, не знаю как правильно это назвать на уровне 60.3 вторую неделю
Переключая каналы, надо смотреть когда референдумы о присоединении к РФ новых регионов будет. На этом будут введены новые рестрикции. Скорее всего НКЦ и Мосбиржу в sdn включат. Что с курсом будет — скорее всего нал и межбанк вырастет, но что с сишкой и прочими производными фьючерсами случится — сложно сказать.
AlexGood, про цели даже говорить не охота, никто не знает куда могут задернуть, надеюсб не высоко, не выше 80, 68р как вариант, никому не навязываю покупать, сижу на заборе, ждал юань по 8.5р, но похоже не получится его взять по такой цене, ни в какую туда идти не хочет.
AlexGood, нет, сколько раз замечал, что вроде должна быть поддержка для рубля, а идет в другую сторону. Очень не хочу потрясений для нашего рынка, но прям все нервы вымотало это стояние на месте.
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
и тишина, я думал на утро тут будет секретный грааль в пяти томах
был вчера и переворот и небольшой шорт, но снятием стопов под закрытие меня спугнули...
рисовал я не давно амплитуду на предыдуще...
Росимущество планирует выставить на торги ЮГК в апреле 2026 года Росимущество планирует выставить на торги ЮГК в апреле 2026 года
ria.ru/20260327/yugk-2083238149.html Авто-репост. Читать в блоге...
Но инвест-аналитик из меня — так себе