Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
📈 Новый выпуск облигаций МГКЛ уже торгуется на рынке
Биржевые облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02 начали торговаться на вторичном рынке после размещения. 💼 Выпуск доступен для неквалифицированных инвесторов, а приобрести облигации можно через...
⚙️ Как Займер использует ИИ в своей работе
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
такое делают чтобы подкидывать цену дальше.
можно эксплуатировать, только, требуется держать ГО на такой случай, покупать нужно когда проходит крупный объём снизу, по идее-автоматизируется ..
есть медленные контракты, золото, подходит, где за несколько минут до закрытия такое бывает регулярно — вверх или вниз большие свечи до стопов.
Что с того, что шип В СТОРОНУ ТРЕНДА (на данном таймфрейме)?
Здесь есть человек, который регулярно на таких шипах зарабатывает.
Надежность что-то под 100%.
Всё вам мерещится, что чуть ли не за лично вашими стопами лично директор биржи бегает. )))))))
Шип не в сторону тренда. Тренда по сути нет на 4н и мельче. Там треуг
Всем мы зарабатываем 100% каждый день 🤣🤣🤣
Мне ничего не мерещится я знаю о чем пишу…
а тренд, действительно, шортовый
Вот что-то стало подозрительно, что Вы оправдываетесь… Что-то не так.
И речь прерывистая стала, ошибки появились…
Тем более на м5… Если знаете о чем пишете.
Без ликвидности ниже д1 опускаться не каждому разрешено.
На том огрызке графика, который вы показали и в масштабах которого этот шип выглядит диким, тренд нижний — это вам любой начинашка скажет. А на больших таймах и стопы стоят несопоставимо дальше размера этого шипа.
На д1 его скорей всего и вовсе не видать.