Золото вместо нефти?
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
так точные сроки никто не озвучивал.
а сейчас появились и новые угрозы…
3 (три) девальвации и 5 ( пять) военных конфликтов за 22+ лет в РФ — это нормально?
Это нормальная ситуация и для нашей страны и для ситуации в которую она попала и для мира. Мир он жесткий, конкурентный и всегда пробывает в конфликтах! Всю свою историю он воевал и конфликтововал за место под солнцем, ресурсы и т.д. Вы не назовете за всю историю времени, когда мир был белый и пушистый какой бы то ни было значительной срок!
Только одна ремарка- Китай и многие азиатские страны сумели за 20+ лет совершить значительный рывок в своем развитии.
Без войн, без особых потрясений в отличие от РФ.
И если сегодня РФ развязала войну против Украины и «коллективного Запада» очередное поражение в горячей и холодной войне приведет к непредсказуемым последствиям.
Неужели власть имущие этого не понимают?
Россия потерпела поражение в холодной войне и утеряла суверенитет во многих сферах, в том числе и власть имущие о которых вы пишите — коллаборационисты и назначены как класс метрополией, за редким исключением зарождающихся национальных элит, как и бывает когда отечество освобождается от оккупации! Где вы видели страны колонии уровня России которым было позволено проводить суверенную политику в области хотя-бы даже экономики, что бы иметь возможность развиваться? Наоборот, вся промышленность была ликвидирована после поражения в холодной войне и оставлена только сырьевая, что и требуется от сырьевой колонии.
А развязав сейчас горячую войну РФ кого хочет «освободить» — себя или постсоветские страны?
Вы проповедуете русский фашизм, точнее рашизм в виде захвата чужих территорий.
Война — это боль, кровь, трагедии и смерть.
Я лично против войны и хочу мира.
50+ стран помогают Украине, а РФ по сути одна осталась на поле боя в войне, которую сама и начала…
вы кремлебот, поэтому не отвечайте на мои комменты.
ваши попытки оправдать агрессию и убийства жалки и только показывают степень вашей зомбированности.
На Донбасс уже записались добровольцем?
не надо мне ничего пояснять.
вас лично ждут окопы на донбассе.
почему вы еще не там, не порядок!
идите и решайте с ввп свои проблемы.
сами, без меня.
вы даже дискутировать адекватно не можете.
если ваши знакомые или близкие будут погибать в этой бессмысленной бойне, никакая ваша пропаганда не оправдает их смерти…
просто по-человечески.
гибнут молодые пацаны, женщины, дети.
это преступление, а вы пытаетесь подвести некую базу под него, то есть оправдываете убийства…