USD/CAD: потенциал для укрепления подходит к исчерпанию
Канадский доллар торговался довольно волатильно: после повторной попытки возобновить укрепление столкнулся с серьезным барьером, который заставил снова умеренно ослабнуть. После первой волны роста...
Насколько вы довольны Mozgovik Research?
Ставка снижена: какие бумаги опередят рынок
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
так точные сроки никто не озвучивал.
а сейчас появились и новые угрозы…
3 (три) девальвации и 5 ( пять) военных конфликтов за 22+ лет в РФ — это нормально?
Это нормальная ситуация и для нашей страны и для ситуации в которую она попала и для мира. Мир он жесткий, конкурентный и всегда пробывает в конфликтах! Всю свою историю он воевал и конфликтововал за место под солнцем, ресурсы и т.д. Вы не назовете за всю историю времени, когда мир был белый и пушистый какой бы то ни было значительной срок!
Только одна ремарка- Китай и многие азиатские страны сумели за 20+ лет совершить значительный рывок в своем развитии.
Без войн, без особых потрясений в отличие от РФ.
И если сегодня РФ развязала войну против Украины и «коллективного Запада» очередное поражение в горячей и холодной войне приведет к непредсказуемым последствиям.
Неужели власть имущие этого не понимают?
Россия потерпела поражение в холодной войне и утеряла суверенитет во многих сферах, в том числе и власть имущие о которых вы пишите — коллаборационисты и назначены как класс метрополией, за редким исключением зарождающихся национальных элит, как и бывает когда отечество освобождается от оккупации! Где вы видели страны колонии уровня России которым было позволено проводить суверенную политику в области хотя-бы даже экономики, что бы иметь возможность развиваться? Наоборот, вся промышленность была ликвидирована после поражения в холодной войне и оставлена только сырьевая, что и требуется от сырьевой колонии.
А развязав сейчас горячую войну РФ кого хочет «освободить» — себя или постсоветские страны?
Вы проповедуете русский фашизм, точнее рашизм в виде захвата чужих территорий.
Война — это боль, кровь, трагедии и смерть.
Я лично против войны и хочу мира.
50+ стран помогают Украине, а РФ по сути одна осталась на поле боя в войне, которую сама и начала…
вы кремлебот, поэтому не отвечайте на мои комменты.
ваши попытки оправдать агрессию и убийства жалки и только показывают степень вашей зомбированности.
На Донбасс уже записались добровольцем?
не надо мне ничего пояснять.
вас лично ждут окопы на донбассе.
почему вы еще не там, не порядок!
идите и решайте с ввп свои проблемы.
сами, без меня.
вы даже дискутировать адекватно не можете.
если ваши знакомые или близкие будут погибать в этой бессмысленной бойне, никакая ваша пропаганда не оправдает их смерти…
просто по-человечески.
гибнут молодые пацаны, женщины, дети.
это преступление, а вы пытаетесь подвести некую базу под него, то есть оправдываете убийства…