госдума, совет безопасности, контанги и ипо — скукота.
проснулся сегодня очень рано — в 08 -20. Сон плохой приснился. Дел нет. А не пойти ли мне, не пробежаться ли. Сказано сделано — оделся и пошел. Первый километр бежал, пыхтел, но крепился. Обогнал какой-то жлоб, в два раза выше меня — вот гад. Благо через секунд 20 скрылся за поворотом и я его больше не видел. Запомнил только майка с написью «казанский марафон». «Неужели с казани бежал?» — подумал я. Ладно бегу дальше, пыхтение далеко слышно. И тут опять меня на обгон берут, на этот раз молодуха стройная. Обидно что такой бампер убежит, стал за ней держаться. Продержался секунд 30, больше не осилил. Вот блин, надо тренироваться пощаще.
а ведь было время, когда в футбол гонял, на разных там турнирах «отраслевых». Любил я играть, особенно любил по ногам вместо мяча аналитикам разным попадать, ну естественно чисто случайно, был один особо не везучий — ну не нравился он мне. Славное было время — 2008 год. А сейчас играют такие турнирчики, господа трейдеры и аналитики, банкиры и брокеры? Давно не слышал за них.
Тон торгам в США зададут статистика и риторика ФРС
В центре внимания участников сегодняшней сессии будет публикация данных розничных продаж за декабрь (консенсус: +0,4% м/м, ноябрь: +0,6% м/м), как ключевого ориентира для оценки устойчивости...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
OBOROT, УВЫ, но момент этот доработать нельзя. Это еще наследие советских времен (.
Надо создавать совсем другой двигатель, больший по размерам и меньший по мощности.
А такие делают только за г...
Тут смотрю тоже пока попадает лучше уж чтобы сильнее отпадало пружину сильнее затянуло чтобы сильнее расти до 4000 тыщ без установки но тогда надо продавить на 200-300 так то
Экспорт из РФ древесины и изделий из неё по итогам 2025 года вырос на 4,9% г/г до $10,6 млрд — ФТС Экспорт из РФ древесины и изделий из неё по итогам 2025 года вырос на 4,9% г/г до $10,6 млрд — данные...