Знаете, когда я впервые прочитал про отмену дивидендов, я сначала подрасстроился. Но потом я понял великий и гениальный замысел Кормчего. Зачем деньги платить каким-то там инвесторам, когда можно построить еще одну трубу в Китай и поставлять союзнику еще больше газа? А прибыль от продажи газа заберет себе государство в виде налогов и направит на садики, больницы, восстановление разрушенной инфраструктуры. А что с деньгами сделают инвесторы? Какую-нибудь фигню купят.
Нет, дорогие мои, Кормчему лучше знать, куда деньги отправлять! И не забывайте, что тут только 0,5% должны зарабатывать, остальные 99,5% должны платить. Платить и каяться, платить и каяться. Ведь честный человек работает от зарплаты до зарплаты, никаких накоплений у него не может быть. А тем более инвестиций! Развели тут шабаш мошенников, отгрызающих долю у государства.
Носятся тут, поносят государство, рвут из рук беременных, ветеранов, китайцев, африканцев, сирот последнюю копейку. Да, у африканцев, голод у них! А вы все: дай, дай, дай, лада приора не машина, хочу получать нетрудовые доходы и купить мерседес!
Не пойдет так, господа!
Mathman, жареное с зеленым путать не надо!
Позиция инвесторов понятна — дай мне тенех и чем больше, тем лучше. Им не понять, что на народных ресурсах аппетиты надо умеривать, а не разгонять до беспредельных беспределов.
С какого бодуна инвестор Газпрома должен триллионы хапать? Меня, например, это всегда возмущало, особенно последнее их заявление о безразмерных размерах.
Они что, революционные методы добычи или прокачки изобрели? А фирмы, не сидящие на народном достоянии не имеют права на «лишние» деньги?
Если это Путин дал им по рукам, то я ему аплодирую, ибо зарвались.
VladMih, да, инвесторы вообще подонки. Мало того, что путают зеленое с жареным, так еще и деньги хотят.
Они значит вложились в офигенно прибыльную компанию, компания получила потрясающие прибыли, а эти мошенники-инвесторы захотели себе дивиденды! Не, ну какие наглецы! Они что, этот газ добывали что ли? Они вышки проектировали? Они трубы прокладывали? Может быть эти мразотные инвесторы-мошенники Мариуполь освобождал??? Вот и пусть не звиздят.
Газпром то может и нахапать триллион рублей. Но государству виднее, куда эти деньги рапределить.
Свой Мужик, вот, правильно! Я как русский человек, с себя последнюю рубаху сорву, чтобы в Китай и Индию и Нигерию, и даже в Бразилию пошли трубы с нефтью и газом, и не по одной штуке. И газ обязательно должен быть дешевым для всех дружественных и недружественных стран тоже!
Когда в Африке голод, о каких дивидендах вообще может идти речь?
Starter, вот только Главный Командир скажет — все отдам, лишь бы монгольцы не страдали. Кота своего персидского отдам, он срет очень много, пару юрт точно отопит.
Свой Мужик, загнивают, подонки! Так им и надо, Великий Стратег покажет им! Вот сначала развратятся деньгами, а потом пол менять начнут т на гей-парады ходить. Хорошо, что у нас не так, надо ввести антидивиденды, по 50 рублей с каждого акционера в год, на строительство труб в Монголию, Китай, Бразилию. Плюс обязательная воинская повинность: по дню с каждой вложенной тысячи рублей в окопах Лисичанска
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Руслан Шингирей, о каких расчётах ты ведешь речь? Производство в США хотя и растет, но все равно не поспевает за внутренним спросом. Да, в январе добыча была в среднем 109 bcf в день, по сравнению ...
Андрей, а кто Вам мешает покуаать, как Алекперов?
Я свой пакет тут сформировал.
Я Вам тут уже писал про выкуп…
До сих пор не могу Вас понять чем Вы не довольны?
В чем то сомневаетесь тут,...
Вова Кожемяко, вообще, вместо того чтобы глаголить «а что будет» можно просто посмотреть аналитику по Самолету от РБК vk.com/wall-210986399_37814
rutube.ru/video/562a2eeb96a2e567a4afda001e9...
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
Позиция инвесторов понятна — дай мне тенех и чем больше, тем лучше. Им не понять, что на народных ресурсах аппетиты надо умеривать, а не разгонять до беспредельных беспределов.
С какого бодуна инвестор Газпрома должен триллионы хапать? Меня, например, это всегда возмущало, особенно последнее их заявление о безразмерных размерах.
Они что, революционные методы добычи или прокачки изобрели? А фирмы, не сидящие на народном достоянии не имеют права на «лишние» деньги?
Если это Путин дал им по рукам, то я ему аплодирую, ибо зарвались.
Они значит вложились в офигенно прибыльную компанию, компания получила потрясающие прибыли, а эти мошенники-инвесторы захотели себе дивиденды! Не, ну какие наглецы! Они что, этот газ добывали что ли? Они вышки проектировали? Они трубы прокладывали? Может быть эти мразотные инвесторы-мошенники Мариуполь освобождал??? Вот и пусть не звиздят.
Газпром то может и нахапать триллион рублей. Но государству виднее, куда эти деньги рапределить.
Но к тому времени газ опять подешевеет )))
Когда в Африке голод, о каких дивидендах вообще может идти речь?