Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Сегодня заседание по ключевой ставке, какие возможности открываются для инвесторов?
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
оч похоже на то!
но тогда уж и ниже будет…
Щас ох как близко было 68290
пятничные демоны-закупанты чуть стопы не снесли
Ртс на нижнюю болинджера, она вверх не загнулась.
Одной недельной свечой, раз в полгода…
Это моё видение рынка, подкрепленное торговлей.
Посмотрим
Стоп 68300 стоит у меня как и писал выше
закрытие 68.
Позу держу
Всем хороших выходных товарисчи.
Конечно не очень хорошо что перехаили на 45пп, посмотрим вобщем
Ну и как, помог вам ваш ОИ?
Рыночек «обожает» самоуверенных.
Это на мой взгляд(могу ошибаться)
Импорт в Россию упал на 89%. Падение импорта сократило спрос на валюты на ~$1.35 млрд в день.
— нерезиденты, которые конвертировалт прибыли перед выводом, их бизнес или остановлен или ликвидируется
— ЦБ валюту больше не скупает, а если и пытается, то долго и много покупать не сможет.
До падения цен на энергоносители, эмбарго и изиенения логистики по импорту я бы на доллар не ставил. Хотя грязную зелёную бумажку в наличном виде очень уважаю. 😁
И где все те самоуверенные Д'Артаньяны?
Которые в пятницу ржали над ТС?
Смыло их.
афтор и ты молодцы я щитаю!
А вот я.
Нарушительница дисциплины (торговой) на каждом шагу.
Но 2/3 позы всё же пофиксила, наступив на горло
собственной жабе.