Стратегия 2026. Часть I: извлекаем правильные уроки из ошибок 2025
Those who cannot remember the past are condemned to repeat it - © George Santayana, 1905
В начале 2026 года у нас на руках стратегии 13 российских брокеров. Никто из них не начинает...
Спекуляции 2026: драгметаллы и рубль
2025 год выдался для меня не урожайным на спекуляции. В начале весны избавился от избытка акций в портфеле Акции / Деньги, со второй половины лета открывал незначительный шорт во фьючерсе...
EURUSD ниже 1,17: рынок боится не геополитики, а данных по занятости США
EUR/USD во вторник вновь испытывает на прочность нижнюю границу восходящего канала, отскок в область 1.1750, по всей видимости, оказался технической коррекцией, а не основой для ралли....
оч похоже на то!
но тогда уж и ниже будет…
Щас ох как близко было 68290
пятничные демоны-закупанты чуть стопы не снесли
Ртс на нижнюю болинджера, она вверх не загнулась.
Одной недельной свечой, раз в полгода…
Это моё видение рынка, подкрепленное торговлей.
Посмотрим
Стоп 68300 стоит у меня как и писал выше
закрытие 68.
Позу держу
Всем хороших выходных товарисчи.
Конечно не очень хорошо что перехаили на 45пп, посмотрим вобщем
Ну и как, помог вам ваш ОИ?
Рыночек «обожает» самоуверенных.
Это на мой взгляд(могу ошибаться)
Импорт в Россию упал на 89%. Падение импорта сократило спрос на валюты на ~$1.35 млрд в день.
— нерезиденты, которые конвертировалт прибыли перед выводом, их бизнес или остановлен или ликвидируется
— ЦБ валюту больше не скупает, а если и пытается, то долго и много покупать не сможет.
До падения цен на энергоносители, эмбарго и изиенения логистики по импорту я бы на доллар не ставил. Хотя грязную зелёную бумажку в наличном виде очень уважаю. 😁
И где все те самоуверенные Д'Артаньяны?
Которые в пятницу ржали над ТС?
Смыло их.
афтор и ты молодцы я щитаю!
А вот я.
Нарушительница дисциплины (торговой) на каждом шагу.
Но 2/3 позы всё же пофиксила, наступив на горло
собственной жабе.