25 марта мы объявили о выделении российского бизнеса Avito из состава OLX Group. По завершении этого выделения Prosus теперь решила выйти из российского бизнеса. Мы начали поиск подходящего покупателя наших акций Avito
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Так-то неплохой бизнес.Но кто-то мне тут писал, что отомрёт, как померли печатные газеты объявлениё купи/продай. Может и так, но что-то должно быть взамен, обеспечивающее такой же формат.
Это совсем исчезнет, когда у людей не будет собственности. По Швабу.Т.е. всё на прокат.
SpaceX выходит на биржу. Сможет ли компания оправдать оценку в $2 трлн?
Илон Маск превратил SpaceX в крупнейшую ракетную компанию мира. Выход SpaceX на биржу может стать первым IPO американской компании с капитализацией более $1 трлн и сразу включить ее в число...
Завтра, 29 мая, директор по рискам ПСБ Финанс Тимофей Костин выступит на форуме о бизнесе и технологиях в микрофинансах. Саммит МФО — это место встречи топ-менеджеров микрофинансовых...
Доброго дня. Вчера совершал сделки по портфелю. Пишу по традиции.
*****************************************************...
Бекас, насчёт Панциря не уверен, всё таки там спецы нужны, да и недешевая игрушка.
А вот «Шилки», ЗУшки, вполне. Ибо это уже и не пулемет, но при этом недорого и просто.
📈 Американский фондовый индекс S&P 500 достигает нового рекордного максимума на фоне сообщений о том, что США и Иран достигли соглашения, которое теперь должно быть одобрено президентом Трампом
Отме...
а точно… я перед этим пару дней не видел доставки вообще
Так-то неплохой бизнес.Но кто-то мне тут писал, что отомрёт, как померли печатные газеты объявлениё купи/продай. Может и так, но что-то должно быть взамен, обеспечивающее такой же формат.
Это совсем исчезнет, когда у людей не будет собственности. По Швабу.Т.е. всё на прокат.