25 марта мы объявили о выделении российского бизнеса Avito из состава OLX Group. По завершении этого выделения Prosus теперь решила выйти из российского бизнеса. Мы начали поиск подходящего покупателя наших акций Avito
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Так-то неплохой бизнес.Но кто-то мне тут писал, что отомрёт, как померли печатные газеты объявлениё купи/продай. Может и так, но что-то должно быть взамен, обеспечивающее такой же формат.
Это совсем исчезнет, когда у людей не будет собственности. По Швабу.Т.е. всё на прокат.
Снижение ключевой ставки может замедлиться, и экономике придется дольше жить с дорогим кредитом
На заседании 19 июня Банк России в девятый раз подряд снизил ключевую ставку, но уменьшил калибровку шага с 50 до 25 б.п., таким образом, ставка снижена до 14,25%. Базовый сценарий...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Достаточно утраты возможности новых выпусков и кредитования — и выплаты по долгам окажутся невозможным.
И даже понимая о возможности такого развития событий, всегда хочется надеяться на какой-то по...
Великобритания смягчила условия лицензии для Lukoil International, разрешив платежи на незамороженные счета, но сохранив запрет на перевод средств головному Лукойлу Управление по финансовым санкциям В...
Константин, фонда получается обычной логике, российская, не поддается..
За 5 лет явно капитализация выросла… куча прибыли из года в год. А цена 280-340 и все)
три дня прошло, а я в газе так не шиша и не заработал, даже в небольшом минусе, результаты самотека-удержания
время есть даже решил порисовать «перспективы», в целом я примерно понял и про катины 2...
Минсельхоз: Экспорт российских агротехнологий с начала 2026 года вырос на 6% г/г, до $5,9 млрд. Основная статья - минеральные удобрения ($5,5 млрд, +7%), крупнейший покупатель - Бразилия Россия сегодн...
Минсельхоз: Экспорт российских агротехнологий с начала 2026 года вырос на 6% г/г, до $5,9 млрд. Основная статья - минеральные удобрения ($5,5 млрд, +7%), крупнейший покупатель - Бразилия Россия сегодн...
а точно… я перед этим пару дней не видел доставки вообще
Так-то неплохой бизнес.Но кто-то мне тут писал, что отомрёт, как померли печатные газеты объявлениё купи/продай. Может и так, но что-то должно быть взамен, обеспечивающее такой же формат.
Это совсем исчезнет, когда у людей не будет собственности. По Швабу.Т.е. всё на прокат.