по факту все удалят оплата в магазинах с телефона будет по кур коду, все как в китае для них уже пройденный путь только вот они свой ап стор епанули за пол годика а мы… где мой сони эриксон старый надо поискать...
Владимир Захаров, скачал и установил Мир пэй из магазина ксиоми, завел виртуальную карту Мир в онлайн банке и прекрасно плачу с телефона. Не думаю, что Мир пэй удалят из магазина ксиоми.
Владимир Захаров, ну у меня жена с 12-м айфоном уже пару недель «пластиком» в магазинах расплачивается. На вопрос почему не Сберпэй с картой Мир, ответила, что он не работает почему-то.
Еще смеялись: мой ксиоми в 2 раза дешевле и все работает.
В андроиде можно через APK, я думаю, что банки сделаю такие разделы на своих сайтах. А в iphone, если у вас уже было установлено приложение, но вы его удалили, то его можно попробовать восстановить через настройки — профиль — покупки.
Константин Платонов, Йотафон 2 — прикольная штука с двумя экранами (один из них «электронная бумага», как в читалках), особенно когда покупаешь за 7тыс на Али, не за 30тыс в Связном.
А. Г., да, ВТБ только у ксиоми нашел и причем не под учеткой банка и не последней версии. И не понимаю почему нельзя просто на сайте выложить свежий apk файл. Тупизм какой-то.
FYI: у Хуавея российский офис стоит на закрытие. Какие могли проекты вывести — уже вывели, какие нет — видимо, завершат, и на закрытие. По крайней мере, речь про исследовательское подразделение. Инфа от людей, которые сейчас работу ищут. Никто не хочет сраться с америкосами из-за небольшого рынка в объеме 1-2% от мирового, это чревато гораздо бОльшими проблемами.
А. Г., а со смартфонами-то что будет? Бусы аборигенам всегда готовы продавать, за твердую-то валюту. Да и шпионажем как заниматься, если прекратить поставки электроники в Россию?
А вот создавать рабочие места на территории противника — это уже другой разговор, и тут, видимо, «рекомендации» Вашингтона все бросились усердно исполнять.
MadQuant, хм… знакомые работают в хуавевскох дочках — все пашет, ничего не закрывается.
Да и как оно может закрыться, если хуавей имеет гигантский рынок телеком-оборудования в России? более того — они здесь считай монополисты остались, ибо эриксон и нокиа декларировали сворачивание проектов.
Блин, ну скачиваете обновления напрямую с сайтов, какие проблемы? Недавно с приложухой «Открытия» так делал, иначе она перестала запускаться.
Юзерам Андроида проблем никаких, поскольку это открытая платформа. У яблосрани не знаю, как дела обстоят, но этих лошков не жалко, они там консультантам еще заплатят $100-200 за решение проблем.
это негатив для эппла — и дальнейшая борьба компаний за право устанавливать свое приложение из независимого источника иначе получается не очень либеральная демократия
Алексей Андреев, в чем бессмысленность? Стор уже есть для своих, в нем приложения с обновлениями ставятся прекрасно через однократное добавление в список разработчиков. Делов-то на полминуты.
Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал
Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в районе отметки 1,33, после чего возобновила...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Как продам все облиги напишу какая цена должна быть у неквальского по разбивкам на рискрейтинг. Вот на него мне и ответь и сравним чей аналитический взгляд балансирует на грани iq 130
Почта России сократит время работы отделений для удобства населения «Почта России» сократила время оказания услуг в ряде отделений и объяснила решение удобством для клиентов и ее сотрудников. Как пише...
Nix1,
У вас вообще хоть какая то коммерческая недвижимость есть, чтобы рассуждать на эту тему?
Тов. Панфилов закончил МВТУ им. Баумана, это уже сам по себе естественный отбор.
Дал...
Савелий Агаев, спасибо за мнение. У меня тактика продолжать закупаться по такой привлекательной цене, а там время покажет. Это как раз тот случай, когда игра стоит свеч🙂
Ренессанс Страхование: 26 июня созыв акционеров, будет решаться вопрос о распределении прибыли/убытков и выплате (объявлении) дивидендов за 2025 год Созыв общего собрания участников (акционеров)
...
Еще смеялись: мой ксиоми в 2 раза дешевле и все работает.
FYI: у Хуавея российский офис стоит на закрытие. Какие могли проекты вывести — уже вывели, какие нет — видимо, завершат, и на закрытие. По крайней мере, речь про исследовательское подразделение. Инфа от людей, которые сейчас работу ищут. Никто не хочет сраться с америкосами из-за небольшого рынка в объеме 1-2% от мирового, это чревато гораздо бОльшими проблемами.
А вот создавать рабочие места на территории противника — это уже другой разговор, и тут, видимо, «рекомендации» Вашингтона все бросились усердно исполнять.
Да и как оно может закрыться, если хуавей имеет гигантский рынок телеком-оборудования в России? более того — они здесь считай монополисты остались, ибо эриксон и нокиа декларировали сворачивание проектов.
Блин, ну скачиваете обновления напрямую с сайтов, какие проблемы? Недавно с приложухой «Открытия» так делал, иначе она перестала запускаться.
Юзерам Андроида проблем никаких, поскольку это открытая платформа. У яблосрани не знаю, как дела обстоят, но этих лошков не жалко, они там консультантам еще заплатят $100-200 за решение проблем.
2) Сбер пишет собственный стор для iOS