1. Сбер закрывает гэп в районе 210-220р.
2. Выпускают нерезов, Сбер складывается в 5-7раз за два дня, планка за планкой.
3. Со дна Сбер откупают фнб, Сбер и все, все, все.
4. На уровне выше 350р сообщают о выплате дивов, на чём сбер летит на 500р.
master1, как вариант, гонят наверх на 220, встают в шорт, льют до 91, выпускают нерезов 60-50-40-30-20-10-3, думаю такие объемы можно будет выкупить только по номиналу это, если без фнб, ну с фнб и, если всей страной навалиться может в районе 20р выкупили).
And_rey, разница во времени.Те кто покупал в 18 году уже вышли с прибылью или закрылись в без убыток и возможно даже усреднили позу, не думаю что эти уровни все еще работают возможно только психологически.
Сильный уровень 115. Ретест был на нем + ложный пробой до 90. Сейчас по ТА лонг идет.
Но в первую волну покупки не верится. Должны опрокинуть физиков, которые входят сейчас — по стопам выбить.
Gotamcity77, вчера Олейник говорил, в Сбере нерезов 85% миноритариев, если бы даже малая часть вышла рынок это почувствовал, поэтому нет, не выпускали, по-крайней мере в Сбере.
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Дмитрий Дмитриев, это твоя карма по жизни: чем больше ноешь и балаболишь, тем больше будешь терять на бирже. Надеюсь, что ты скоро уйдёшь из биржевой торговли.
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
то есть по какой цене выпустят нерезидентов по вашему?
Жду сырьевиков ниже...
пс: Газмяс работают от 2008 г
Работают и по другим бумагам и товарам. Откройте Месяца и сами удивитесь
Вот как у меня в 20г. на мес отработала нефть — Вульф
Нефть — Вульф на 90?!?! (smart-lab.ru)
Но в первую волну покупки не верится. Должны опрокинуть физиков, которые входят сейчас — по стопам выбить.
Нерезов разблокируют через несколько лет, только после разблокировки ЗВР.