Завершился мой первый месяц на форексе. Первая половина месяца была весьма успешна. Во второй не все так вышло, как хотелось бы. Много было ошибок. Думаю, что если я их уже осознаю, то это неплохо как минимум. В середине недели был в минусе на 30%. В пятницу 2 удачных лота вывели минус к 16% за месяц. Ошибки учтены будем двигаться дальше. Не даром ведь я увлекался рынками с 8 класса, чтобы остановиться после первой неудачей. Все норм. Октябрь в + закрою.
Ну CAHbI4 скорее всего хотел с острить на счет плечей… Как мы знаем на форекс плечи дают 1-100 1-500 и выше.Так же брокеры предоставляют плечи 1-5 1-7 1-10 все зависит от трейдера, если есть голова на плечах будет брать плечо 1-7.Вторая беда форекс это неконтролируемые брокеры.Но ничего страшнего щас биржа Санкт Петербурга предлогает торговать валютный фьючерс многими парами проект FX+
Отстаньте вы от чела! Первый месяц работае, плюс поимел, ошибки учел, че надо то?? Форекс гавно, брокеры гавно?? Вам та кокое дело! Завидно что ли. Чел может поддержки ищет! FXT уважуха тебе, так держать!
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Alchemist01, Госсекретарю Марко Рубио поручили подготовить офицальное предложение(сделку — словами Донни) о покупке у Дании — самоуправляемоей территории Гренландии.
— За это дело — США могут за...
........, Идёт барин по своей земле, подходит к пруду, а там мужик рыбу ловит.. пригляделся барин Ба! а мужик весь в комарах! Барин хотел шугануть их Но мужик взмолился! не трогай барин их! Новые п...
Сейчас сбер уперся в «сопротивление», берущее начало на пике прошлогоднего заезда на 306 и проходящее через пик последнего отскока, — жирная розовая линия на скрине. И вот второй день отбивается от эт...
Денис Хиневич, настоящие мужчины! Надеюсь, что сертификация была пройдена по всем канонам, а не в условной армянской или казахской ИЛ.
Имел дело с сертфикацией, волосы дыбом вставали.в том числе ...