Апрель обещает фондовое потепление: календарь мероприятий для инвесторов Норникеля
Традиционно начинаем новый месяц с анонса интересных мероприятий с участием Норникеля. За окном уже настоящая весна, а на фондовом рынке – признаки первого потепления. Исторически апрель – период...
Дивидендный сезон: на какие бумаги обратить внимание?
Период с апреля по июнь — традиционный пик дивидендных выплат в России. В 2026 году компании могут направить акционерам до 2 трлн руб. Некоторые уже раскрыли параметры выплат за 2025 год, а...
Cуточно.ру технически готова к IPO в ближайшие два года
Компания ожидает улучшения рыночной конъюнктуры, сообщил редакции Market Power представитель сервиса. По его словам, конъюнктура связана и с ключевой ставкой, и с макроэкономической...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Валюты по русски названы (кроме нас есть только беларусь, но по курсам на беларусь дюже не похоже....
а вот по паре если глянуть, получается — EUR/USD = 1.33
неплохо конечно, но последний раз, если не ошибаюсь я эту пару там в далеком 2014 году видел…
С мая 2013 года — журналист круглосуточного информационного телеканала «Россия-24».
так так так, на скрине она, хм, журналист с 2013 года, значит в 2008 ее там и близко не было, а гривна к 2014 уже выше 6,25 была, хм… Беларусы тоже не при делах… ) Пара на этом уровне была с 2008 по 2011 (ее там еще не было) и в 2014 последний раз....
2008 мне тоже вспоминался
смотрел через пару бакс/евро и вид студии, понял что для 2008 слишком аккуратно, а для 2014 курс если только из истории, не важно какой, нашей или украинской.
Но мне всё же этот год нравится больше:
Хоть тут и видно небольшую девальвацию, но чёрт возьми, какие же это были хорошие времена… а потом чёрт — взял… и покатились по наклонной плоскости..