Офлайн и онлайн в одной системе: как связаны направления «МГКЛ»
🔄 В «МГКЛ» розничная сеть, цифровые сервисы и инвестиционная платформа работают как единая система. Они связаны единой логикой движения актива и клиента внутри Группы. 🏬 Основной поток...
🔥 Рост по всем ключевым показателям: SOFL публикует результаты за 2025 год
Друзья, сегодня подводим итоги 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн демонстрируют рост: • Оборот составил 131,9 млрд рублей (+9% г/г) • Валовая прибыль растет еще...
Скрипт сегодняшнего размещения СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,71%)
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 Сегодня, 19 февраля, размещение облигаций коллекторского агентства «СЗА» BB-|ru| // 200 млн р. // 3 года до оферты put (call-оферта...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Валюты по русски названы (кроме нас есть только беларусь, но по курсам на беларусь дюже не похоже....
а вот по паре если глянуть, получается — EUR/USD = 1.33
неплохо конечно, но последний раз, если не ошибаюсь я эту пару там в далеком 2014 году видел…
С мая 2013 года — журналист круглосуточного информационного телеканала «Россия-24».
так так так, на скрине она, хм, журналист с 2013 года, значит в 2008 ее там и близко не было, а гривна к 2014 уже выше 6,25 была, хм… Беларусы тоже не при делах… ) Пара на этом уровне была с 2008 по 2011 (ее там еще не было) и в 2014 последний раз....
2008 мне тоже вспоминался
смотрел через пару бакс/евро и вид студии, понял что для 2008 слишком аккуратно, а для 2014 курс если только из истории, не важно какой, нашей или украинской.
Но мне всё же этот год нравится больше:
Хоть тут и видно небольшую девальвацию, но чёрт возьми, какие же это были хорошие времена… а потом чёрт — взял… и покатились по наклонной плоскости..