общая идея должна быть понятна из графиков. так, начеркал по быстрому.
я что-то кроме крипты ничего не вижу. может туплю просто. куда капитал пойдет?
картинка крупнее
ibb.co/RjpXPqg
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
я не прошу мнения что с ценой будет. я спрашиваю. «учитывая такой сценарий, куда еще капитал уйти может?». ну читать то надо уметь.
сценарий то хоть понятен?
нефть — спрос падает. она обычно тоже падает. см историю.
Скорее всего золото и какие либо койны...
Но по классике, надо поднять бакс в цене а другие активы опустить на дно, потом выкупить за дорогой бакс по дешёвке и накачать опять бакса и, чтобы выкупленные активы росли в цене… Как всегда и делается...
или выкупить на баксы и похоронить бакс, оставаясь в активах, потом тупо продать эти активы за новую валюту… Но один вопрос, не были ли в 20 году уже выкуплкно дохрена активов и не идёт ли сейчас фаза смерти бакса… Т.к напечатали его дохрена…
«Но по классике, надо поднять бакс в цене»
— это есть в графиках. фонда на дно, бакс вверх (продаем активы, получаем кэш). потом бакс вниз (покупаем активы за бакс). но идея в том, что фонда продолжит вниз. так какие активы покупаем? или получается что не за бакс покупаем?
И будет падение и бакса и рынка, дикси может на 60 уйти к нижней границе канала на месячнике… Но ожидая пакости можно прикинуть и выход из канала вверх...
Просто по существу, бакс уже не может предложить миру что-либо, может ещё один вздох вверх, всё… У них долгов на бакме весит… Весь мир закредитован, их мир Западный, требуется новая кровь мировой экономики… И фиат, кого либо тут уже не катит… Над страновая валюта только… Какая и когда? Да хр… его знает…