Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
ЛУКОЙЛ одновременно объявил слабые результаты по МСФО и хорошие дивиденды за 2025 год
Нефтяная корпорация сегодня опубликовала довольно слабые финансовые результаты по МСФО за 2025 год. Так, выручка ЛУКОЙЛа за 2025 год снизилась в годовом выражении на 15% до 3,77 трлн руб. Компания...
🌊 Как заработать на энергии воды
22 марта отмечается Всемирный день водных ресурсов. Для экономики вода — самый дешёвый источник электричества. ГЭС не зависят от цен на газ или уголь, а себестоимость производства энергии на...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
Кстати, когда я себе поставио цель не заработать, а научиться торговать правильно, то рнзультаты значительно улучшились со временем.
Удачи!
вот так будет ещё круче система!!!
и всем смартлабом смотреть куда он откроется
и делать ставки ))
Людям легче признать, что они несобранные или недисциплинированные, чем то, что они просто недолекие в области анализа финансовых рынков.
«они просто недолекие в области анализа финансовых рынков» — и да в анализе я недалек, факт. не баффет :)
Мне пришлось не мало времени (и реальных денег) потратить абсолютно в пустую, чтобы понять, что надо хотябы на демосчете заработать. Более того, я был в таких условиях, когда мне сказали — «отчет за два месяца (хоть с демки), даем денег». Я к демке относился серьезней, чем к реальным деньгам, так как последствия в ту или иную сторону многое решали.
Давай уже договаривай какое правило вредное (п.5?) :)