В прошлый раз забыл отписаться — шорт был завершен большей частью 24.02 в 12:00. Почти на низах. Событий так много, что кажется как будто это происходило уже неделю назад. А прошли всего сутки.
Сейчас открыл шорт по фьючам Газпрома, Лукойла, НЛМК на 80% уже существенно подросшего депо. По ним КДТ коррекционного роста сформировался. В понедельник будет весело.
Постараюсь отписаться при любом сценарии, главное не забыть)
Николай, на часовиках все очень и очень не просто… везде одна и таже картина — движение такой жуткой силы, что непонятно куда оно двинет. но краткосрочно мне видится вот так (могу быть не прав, не воспринимать как рекомендацию)
Crogall, размажет так размажет. Значит не судьба. Только уговор — если размажет — я создаю пост и рассказываю все в деталях. А если размажет Вас — вы так же отчитываетесь, ок? только не забудьте ссылку прислать мне в личку если чо?
Николай, нет, друг, в спорах не участвую. Высказываю свои предположения и короткие очерки на особенно злющие меня опусы. Писать о своих метаниях и приключениях не хочу. Обучение и опыт стоят денег, мои же не имеют цены.
СЗА улучшает параметры выпуска (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,71%)
📌 Основные обновленные параметры нового выпуска облигаций ПКО СЗА ( ВB-|ru| ):
— 200 млн р.
— 3 года до оферты put (call-оферта через 1,5 года, весь срок обращения 5 лет)
— купонный...
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Россияне в 2025 году направили на сбережения рекордные ₽18,46 трлн. Доля сбережений в структуре денежных доходов достигла 14,1%, что стало максимальным показателем с 2013 года — РБК Росстат сообщает, ...
Российские форекс-дилеры фиксируют приток средств на счетах клиентов и повышенный интерес к новым инструментам — Ъ Российский рынок форекс демонстрирует оживление: участники фиксируют рост остатков на...
Российские форекс-дилеры фиксируют приток средств на счетах клиентов и повышенный интерес к новым инструментам — Ъ Российский рынок форекс демонстрирует оживление: участники фиксируют рост остатков на...
Помню: Четверг. -13%. Испонилось))).
А что с Роснефтью будет?
)