SergP, да, звонил брокеру, интересная ситуация, торги по префу приостановлены, но видимо вручную мою заявку провели, вот сейчас думаю, насколько законно это было сделано со стороны брокера.
Полюс подтвердил план капитальных затрат на 2026 год на уровне $2,2–2,5 млрд. Для компании это не новая цифра, но важное подтверждение того, что даже при высокой ключевой ставке Банка России и...
Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Михаил Titov, финрасходы 100 млрд. В этом году они сдают все на что тратили деньги в 24 и 25 годах и прощаются с долгами. Проектное финансирование обесценивает нераспроданную недвижимость на 12 тыс...
Есть ещё один истхай в моем портфеле. Вы меня знаете: я самый честный инфоцыган 😁
Я тот инфоцыган, который рассказывает больше о своих неудачах, чем об удачах 😁
За это вы меня и любите.
...
Может это и есть причина распродаж? О планах Минфина продать госпакет «Новороссийского морского торгового порта» уже в этом году. Государству принадлежит 20% акций. Силуанов сообщил о планах Минфина п...
john dao,
Пробовали избавить бизнес от кучи проверок. Мораторий делали. Так комерсы, по Марксу, нет преступления, на которое капиталист не пойдет ради 300% прибыли… Стали просто откровенно кидат...