EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
исключением 20 год не является.
Сбер хорошо по моей модели построен, которую я писал год назад(есть в моем блоге) многие кстати смеялись.
А в целом через год все цены(акции, индексы) придут к уровням доководным я считаю. То есть целый год будут сдувать пузыри по всем фронтам.
При этом, не исключаю, что будет перехай на 5000 а потом уже на 3500. Всё это в течении года(весна 22 — 23гг)
А улыбки похожие против меня есть и на ветке Алросы и Аэрофлота и много чего еще.
Только где сейчас все эти люди топившие за лонг ХЗ.
по серебру и золоту — думаю перебьет годовые хаи — сильно выше ХЗ.