обычно, если люди начинают после закрытия такие вопросы задавать — это значит, что они глупость сморозили и сами про это знают.
Честно, без понятия, в какую сторону гепнем — но все плечи овернайт рано или поздно плохо закончится.
Только на решении Конституционного Суда Германии на Ваш профит может завтра вынесут РТС, а там по индикаторам на хаях поза:
1. Медь отскочила от верхней границы восходящего канала и вероятно будет корректироваться
2. Кенгуренок сделал 61.8 процентов отскока к падению с начала августа и скорее всего тоже может завтра упасть
ушел овернайт без плечей, в шорте 148060 (не успел убрать заявку, сработала за 3 секунды до окончания),
шортил осознанно, думаю завтра гэп вниз небольшой.
Уж слишком неуверенно сипа закрылась.
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили. «Медведи» брали верх по итогам торговой сессии 27...
Индия намерена снизить закупки импортного угля для электростанций
Индия намерена сократить импорт энергетического угля для электростанций как минимум на 15 млн т в 2026 году. Речь идет о снижении закупок примерно на 30% за счет замещения импортного топлива...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Еженедельный дайджест новостей отрасли Главные новости:• GloraXстал самым динамично развивающимся девелопером России по итогам 2025 года по данным портала ЕРЗ.РФ. Новости отрасли:🔍ДОМ.РФ: в январе в Р...
Еженедельный дайджест новостей отрасли Главные новости:• GloraXстал самым динамично развивающимся девелопером России по итогам 2025 года по данным портала ЕРЗ.РФ. Новости отрасли:🔍ДОМ.РФ: в январе в Р...
Евгений.хом, врядли заявка выставлена просто по приколу. Шороху в 5м и 6м выпуске перед апрельским погашением ещё наведут. а то и вообще тех. дефолт устроят
буду тупить че делать
а дальше я высижу внатяг))
стопится всей позой — -больно да и сопротивление 147 никто не отменял
ждать что отрастет — наивно
поэтому жду что косоглазые натогруют нам на гэп с утра чтоб тейк сработал илил рядом открылись))
Честно, без понятия, в какую сторону гепнем — но все плечи овернайт рано или поздно плохо закончится.
главное не очковать)
раз в 2 месяца максимум
щас считайте чуйка сработала что не надо лонг крыть )
1. Медь отскочила от верхней границы восходящего канала и вероятно будет корректироваться
2. Кенгуренок сделал 61.8 процентов отскока к падению с начала августа и скорее всего тоже может завтра упасть
шортил осознанно, думаю завтра гэп вниз небольшой.
Уж слишком неуверенно сипа закрылась.
так что все норм для ртс