-сказал Гарант.
Как известно, слово Гаранта отрывает замки, снижает цены на газ, ну и просто успакаивает, снижается давление, в том числе в трубах и американских президентах, можно им заряжаться и т. п.
Это я к тому, что вола это пустяк, снизится, как говорится, не таких снижали.
Вопрос в том на каком уровне окажется валюта маглов?
Есть кто с сурпрефами? Говорят, у вас есть редкий дар предсказывать цену на 31 декабря, ребята выручайте…
Как Вы его смешно называете — Гарант. Он чего-то там Вам нагарантировал, что ли? А его недавние заявления о том, что для России не столь важен собственно курс национальной валюты, сколько стабильность и предсказуемость этого курса, давно и всенародно признаны очередным <вырезано цензурой>.
-сказал Гарант.Как известно, слово Гаранта отрывает замки, снижает цены на газ,
… повышает пенсионный возраст и дарит всем нежелающим укол шмурдяком.
Одна в жизни была отрада — хорошая вола в сишке, дающая быстро крыть приличный профит и перезаходить — он и на неё окрысился...
Пусть пойдёт попробует волу в бренте покусать — может, хоть там забки обломает.
В портфеле PRObonds ВДО сегодня продаем СамолетР11 и Самолет1Р15 по 0,2% от активов для каждой из позиций.
Интерактивная страница портфеля PRObonds ВДО: https://ivolgacap.ru/hy_probonds/...
В «Ренессанс страхование» продолжается программа привилегий для акционеров
Мы стремимся создавать дополнительные ценности для наших акционеров, предлагая не только финансовые преимущества, но и специальный сервис. В июне 2025 года мы запустили программу привилегий для...
🔥 Рост по всем основным показателям: предварительные результаты Софтлайн за 2025 год
Друзья, сегодня мы делимся с вами предварительными итогами 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн продемонстрировали рост: Оборот увеличился на 9% год к году до 131,8 млрд...
Я хочу купить квартиру! Хочу купить жене квартиру!
Ради этой цели веду блог. Он позволяет аккуратно фиксировать события, детально анализировать активы, куда инвестирую деньги. Нравится делиться инф...
VGSB = я в сделке
VGSB = на утренней сессии растет актив.
Спасибо всем кто вместе со мной читает и продолжает пользоваться идеями.
t.me/+Q5FtqpSjZf1hY2Ey Авто-репост. Читать в блоге &...
⚡Как и ожидалось, металлы пампили, теперь дампят Цены росли на металлы из-за спекулей, а не из-за роста спроса как многие оправдывали.
Новый глава ФРС ещё хуже Пауэлла, пошёл дамп металлов.
С...
⚡Как и ожидалось, металлы пампили, теперь дампят Цены росли на металлы из-за спекулей, а не из-за роста спроса как многие оправдывали.
Новый глава ФРС ещё хуже Пауэлла, пошёл дамп металлов.
С...
Провальный аукцион ОФЗ ВЫВОДЫ Еженедельно по средам
Минфин проводит аукционы ОФЗ.
Дефицит бюджета (вероятно, в 2026г будет около 6 трлн руб.) финансируют через эмиссию ОФЗ
В 2025г, в средн...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ остался в боковике проторговке 2750-2800
2. Утром отметил верхнюю границу на 2800
3. Вечером подошел к нижней. Стабильность
4. Сегодня второй день п...
Разбор эмитента: Банк Санкт-Петербург Банк Санкт-Петербург является классическим универсальным банком с историей. Не такой продвинутый как зеленый или синий банки, и его бизнес строится в основном на ...
15 накопительных счетов с доходностью до 17% годовых
Раз в месяц смотрю как меняются ставки по накопительным счетам. По сравнению с январем некоторые банки снизили процентные ставки: Газпромбанк с ...
Одна в жизни была отрада — хорошая вола в сишке, дающая быстро крыть приличный профит и перезаходить — он и на неё окрысился...
Пусть пойдёт попробует волу в бренте покусать — может, хоть там забки обломает.