Толкните, плиз, в нужном направлении. Про ЦБ на NYSE.
Подскажите, старшие товарищи трейдеры. В этом деле новичок совсем. Полгода погружения в тонны не всегда нужной информации и третий брокер.
Наконец понял что я хочу и что мне нужно. Самым интересным и надежным показалась торговля внутри дня акциями на биржах америки. Множество успешных трейдов на разных демосчетах, все вроде красиво. Начал торговать у Финама на реальном счете. Тоже вроде все получается если не жадничать сильно. И только тут узнаю, что большинство самых волатильных ЦБ NYSE мне то и не доступны без дебильного статуса «квала».
Кто ж мог знать что наше заботливое государство позаботилось и оградило меня от возможных не нужных прибылей, наверно чтобы не попал под пагубное влияние Пепси-колы, излишества всякие, деньги-зло и т.п.
Кинулся читать копать в гугле и мало где нашел ответ. Все таки видать мало еще в наших землях реальных трейдеров. Или просто они народ малоразговорчивый.
Но все таки, господа, подскажите куда копать, как вы решили эту проблему. Поиск подсказал американских брокеров. Но что то комиссии у них конские как я понял, да и что то сомневаюсь что реально разобраться с уплатой налогов. Есть еще брокеры из офшорных зон, но так же мало реально достоверной информации, как то мало где это обсуждается. Создалось впечатления, что только у меня проблема с американскими рынками, а остальные все порешали без заморочек лишних.
Подтолкните, плиз, как тут не пропасть совсем.
Настоящих профессиональных трейдеров находят самих. Для них это становится голимой рутиной.
Ни одна организация не сравниться с ним! Будь то следователь или разведчик или даже банкир — ни один из них никогда не встанет на одну ступень с трейдером. Тредеру заложен уже план действия и его он должен выполнить. Ни смерть близкого человека(матери или ребёнка), ни катаклизмы, ни происшествия его волновать не должны. Он работает с деньгами, ему дано руководство в виде...
К любителям же эти привила не относятся.
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
IPO и IBO без матвыгоды: участие в первичных размещениях станет привлекательнее
С 28 марта 2026 года, согласно Указанию № 7246-У, изменился порядок определения рыночной цены при первичном размещении ценных бумаг. Рыночной ценой при размещении признается фактическая цена...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
$SSM6 www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SSM2
Великая битва физиков против юриков. При том, что шорт открыли юрики всего 11 лиц, а лонг открыли физики аж 1 277 лиц. И тут уж кто кого. При том, чт...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Ни одна организация не сравниться с ним! Будь то следователь или разведчик или даже банкир — ни один из них никогда не встанет на одну ступень с трейдером. Тредеру заложен уже план действия и его он должен выполнить. Ни смерть близкого человека(матери или ребёнка), ни катаклизмы, ни происшествия его волновать не должны. Он работает с деньгами, ему дано руководство в виде...
К любителям же эти привила не относятся.