ВТБ завлекает участием в конкурсе ЛЧИ. Жаль нет номинации 'самый лучший клиент', где первое место присуждается тому, кто больше всех отвалил комиссии. Вероятнее всего, я там был-бы абсолютным чемпионом.
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года. Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб. Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITDA прибавила только 0,7% до...
📊 МГКЛ продолжает внедрять лучшие практики корпоративного управления
ПАО «МГКЛ» продолжает последовательно усиливать корпоративное управление и совершенствовать внутренние процедуры контроля по мере роста бизнеса и увеличения числа инвесторов компании. В...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
LudoMan, кисточки мировое с воблами (ПВО) по суду заключили.
Тогда еще рестракты не в моде были, как повально сейчас.))
Ну, посмотрим, посмотрим, что получится у Нэппи.
Алексей Шаульский,
проблема в том, что большинство горазды только на диване принимать решения мирового масштаба,
а отвечать за подобные решения могут лишь немногие,
а хотят почти никто
Михаил Трейдунов,
Нет, бкс в этом случае не причем.
Все праздничные дни деньги от тгк-14, поступившие на счет НРД еще 30 апреля, находились у них, на счету в НРД!!
НРД сам это подтв...
d'queen, вижу тебя не только я один. Ты бы, братан, не смеялся саркастически над этим, а лучше вместе с Чингачгуком поднимал данную отрасль. Что бы ты и потом ваши не правильно воспитанные потомки ...
vaders, Считаю, что не совсем так, что не относится к финансовому состоянию. Они хотели реорганизоваться в АО (акционерное общество!)с присвоением нового ИНН и т.д., чтобы далее выйти на IPO и по с...
Григорий Еремин, про какие ежедневные убытки речь? Цена сейчас ниже менее чем на 2 процента. На любом мало-мальском позитиве это отыграется на раз-два. Помню при цене Сбера в 104 руб тоже потом при...
Лента 1 кв. 2026 г. - сказка кончилась?
Лента опубликовала финансовые результаты за 1-й кв. 2026 года.Выручка выросла на 23,4% до 307 млрд руб.Валовая прибыль выросла на 22,2% до 67 млрд руб. EBITD...