📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
🗂 Минфин России возобновит операции с иностранной валютой и золотом на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила уже в мае.
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : В первые 17 дней апреля налоговая цена нефти составила примерно $99 за баррель. Если она останется близкой к этому уровню...
«Селигдар» объявляет операционные результаты за 1 квартал 2026 года
На 13% вырос объем производства лигатурного золота — 957 кг ⬆️
На 10% вырос объем производства олова в концентрате — 921 тонна ⬆️
На 14% вырос объем производства меди — 608 тонн ⬆️
На 28%...
Николай Иванов, давайте мыслить логично...
вы можете купить автомобиль за полную стоимость или за 40% с царапиной на двери… :) ехать будут одинаково. и царапину можно закрасить.
но это так отв...
МОСКВА, 24 апр — РИА Недвижимость. Девелопер «Самолет» по итогам 2025 года получил около 2,3 миллиарда рублей убытка против 8,2 миллиарда рублей прибыли годом ранее, говорится в отчетности компании.
...
Lenin St. Bets, любезный, я никак не считаю, я лишь предполагаю, о чем и написал. И лично я в эти игры не играю, но предполаоаю, что то что позволено Юпитеру, то не позволено быку… 🤷♂️
Поправлю свою информацию. По облигации СибКХП 1Р4 ставка 13-60-го купонов определяется как ключевая ставка Банка России, действующая в предпоследний рабочий день, предшествующий началу соответствующег...