Мои круги ада по восстановлению аккаунта (предложение по верификации)
Собственно, почта для смарта.
Зарегал, данные не прописывал (ну, потом профиль оформлю, как бы).
Зарегистрировался.
Никакго подтверждения на почту.
Мобила проверена, код введен, нет подтверждения на почту.
Подождал 15 минут, попробовал войти на Смарт.
Вошел.
Писал.
В какой-то момент входя для через 3-4 — нет автологина (это стандартно), а пароль вроде бы «тут помню, тут не помню» (с).
Не помню.
Восстановление пароля… логин… восстановить… «отправлено» ...
Фиг, нет ничего на почте. ещё раз… нет ничего ....
Круто.
Валю на почту — нет ничего.
Проверяю варианты почты на почтовике — всё на месте.
Уже через неделю заново запрашиваю у поддержки смарта со словами почти «ЧЁ за нафиг».
Выясняю, что зареган на почту, которую в 2012 году просто невозможно создать, потому как явно занята уже лет 20 )))).
Фиг с ним, валю в тындекс восстанавливать пароль.
«Автоматом не восстановить — обратитесь в СП».
Фиг с ним, обращаюсь в СП, пишу, что на почту могло придти, пишу единственный IP с которого я мог входить, прилагаю скрины того, что IP именно мой.
Получаю от СП: «В автомате восстанавливайте».
Восстанавливаю автоматом, получаю: «Автоматом не восстановить — обратитесь в СП».
Замкнутый круг.
Опять поддержка смарта (сеодня аж оперативно).
Объясняю, что я видимо ошибся при вводе почты (мобила-то верифицирована, НО ПО МОБИЛЕ НЕ ВОССТАНОВИТЬ АВТОМАТОМ логин).
Меняют в базе мейл (и ведь реально понятно, что мэйл в базе, который я зареил в 2012, не мог быть свободен).
Запрашиваю восстановление пароля, получаю, вхожу, меняю.
Всё на месте.
========================
И предложение: окошечки регистрации поэтапные — это хорошо.
Может лучше сделать так, чтобы:
1. СНАЧАЛА ВЕРИФИЦИРУЦЕТСЯ ПОЧТА
2. ДАЛЕЕ ВЕРИФИЦИРУЕТСЯ МОБИЛА.
ага… я и хотел ником стать таким…
Но почта иная… я потом и просматривал — не на*бался ли я с ником.
По поиску 2 амалгамы.
Так и есть, потому что не смог сделать ник, пришлось квиком де6ласть без «с» — АЛЯ РЕКЛАМА терминалу ;)
Алексей Девятов Золото быстро дорожает последние месяцы, что повышает интерес к акциям компаний, занимающихся добычей драгметалла. На российском рынке торгуются акции трёх крупных...
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
Вчера команда $SOFL провела насыщенный день в диалоге с инвесторским сообществом — в онлайн-формате для всех инвесторов и на очной встрече с профессионалами рынка. В прямом эфире у Тимофея...
Данил,
третий раз кандидат на включение...
ты личное с общим не путай, мясо производится, семечка растёт, так и в индекс попадёт — это достойный кандидат
посмотрим, не третий, так четв...
Стороны почти добились урегулирования конфликта на Украине. Об этом заявил президент США Дональд Трамп после завершения трехсторонних переговоров в Абу-Даби.
Пару слов про Самолёт... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ сидит попивая чаёк, любуясь вечерком, солнце заходит)… В голову пришли гениальные мысли… перефразируя одну чиновницу: «Мы вас бизнесом заниматься не про...
Банк Финам (Инвестиционный холдинг Финам) – Прибыль 2025г: 1,633 млрд руб (-29% г/г) Банк Финам (Инвестиционный холдинг Финам) – рсбу/мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 18,051 млрд руб/ мсфо не опублик...
🤔Почему существуют спреды к ОФЗ и как они предупреждают о проблемах?
☝️Известный эмитент, понятный бизнес, нормальная доходность еще не отменяет риск, просто у стабильных компаний он ниже. Но чт...
🚀Переносим прямой эфир Делимобиля - присоединяйтесь завтра Наш эфир, запланированный на сегодня, не состоялся из-за технических неполадок. Приносим извинения и приглашаем присоединиться завтра, 5 фев...
Владимир Омск ***, посмотрите видео.
Володя, Володинка, Вова.
У Вас отсутствует чувство юмора. Там наоборот по сюжету фильма Вы в выигрышной позиции.
А Вы меня хаете. Эх Вы не разобр...
Выбрал иис с инвест консультированием. Предложили хорошую стратегию, которая за первые 2 месяца принесла неплохой доход. Мониторинг ежедневный, отчеты в лк присылают, стараются минимизировать все риск...
Но за это время не написал многого. Красивого и жирного (хихихи)
Но почта иная… я потом и просматривал — не на*бался ли я с ником.
По поиску 2 амалгамы.
Так и есть, потому что не смог сделать ник, пришлось квиком де6ласть без «с» — АЛЯ РЕКЛАМА терминалу ;)