Скоро ЛЧИ на ММВБ. Буду участовать, даю платные консультации
Скоро ЛЧИ на ММВБ. Буду участовать с целью занять первое место и получить приз 500 000₽ (в 20 раз больше, чем зажал нищеброд Тимофей Мартынов), даю платные консультации — эту запись внесите в избранное.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Рынок то на время ЛЧИ совершенно другой будет, не такой бешенный рост, как сейчас идёт. И вообще, вероятна коррекция. Лонгисты-плечевики инвесторы, так как было в прошлом году не смогут высокие места занять.
картинка какая то странная, на нищеброде вещи дешевле массмаркета, ну это понятно экономит
а миллионер на такое копье даже в секонхенде не оденется, сам что ли шьет из обносков? ))
Дмитрий ✔, этим картинкам уже лет 15-20. Так же как и лет 15-20 гуляет халявный перевод русскоязычный книги «Мой сосед — миллионер» Томас Дж. Стэнли, Данко Уильям. Где это и описывается.
PS и хотя там описывается про американцев, много что очень похоже на наших.
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
8 июня
1. Балтийский лизинг, БО-П24 (₽) ✅
🔹Купон: <18,75% с ежемесячной выплатой....
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Да, помяли или начало нового 13-летнего цикла роста. В связи с пробоем слева ноябрьского пика по индексу ММВБ,
незначительно подкорректоривалась разметка.
Пока все старты ранее были ложными, но...
Ну если только на ММВБ. Можно ещё на РТС попробовать приз забрать. ;-)
В исследовании, отраженном в книге: «Мой сосед — миллионер» Томас Дж. Стэнли, Данко Уильям, как раз подобные вещи и описываются.
а миллионер на такое копье даже в секонхенде не оденется, сам что ли шьет из обносков? ))
миллионера — активисты — за раздельный сбор мусора, перебирают на месте
конфликтуете за одежду?)
PS и хотя там описывается про американцев, много что очень похоже на наших.