С высокой долей вероятности мы наблюдаем ТОТ САМЫЙ вынос, о котором много говорилось, мной в том числе.
Что хотелось бы отметить:
1) не стоит ждать в рамках одного дня вынос и глобальный разворот вниз, именно сегодня не тот случай. (Долго рисовать почему я так решил)
2) еще раз для тех кто в лонгах — прежде чем закрывать лонг в начале самого сильного и значимого движения за последние 3-4 недели — ПОДУМАЙТЕ — ради этих ли «пипсов» вы так долго тепрели и ждали?
3) сочувствию медведям, сам не раз за 5 лет торговли попадал в такие замесы. Смиритесь и признайте, что рынок прав всегда, а человек может ошибаться, это позитивно скажется на вашей доходности.
4) относительно ближайших перспектив — думаю в след Пн-Вт мы увидим разворотную модель свечей на часах, а может и уже на дне.
В любом случае нужно двигаться вместе с рынком ( с его тенденцией), принимать решения нужно только после подтверждающих сигналов. Стратегия — «О! Сильно выросли надо вшортить!» Мной оттестина, результатом недоволен.
Вынос начинается, когда большинство верит в шорт… тем боле все хотели увидеть 146000 и оттуда точно щортить…
ребята, не забываем 61.8% по фибо это 150000
Уровни фибо еще никто не отменял.
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Отчетность МТС Банка за 2025 год оказалась противоречивой, но в целом позитивной
Акции МТС Банка с начала сессии 4 марта падают на 1,13%, до 1395,5 руб., при умеренном росте на российском рынке в целом. Эмитент отчитался по МСФО за четвертый квартал и весь 2025 год. Результаты...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
Исламская Республика впервые применила гиперзвуковую ракету «Фаттах-2», которая развивает скорость более 15 махов (17,8 тыс. км в час), система ПВО США просто не может эффективно её перехватить.
Денис Хиневич, будет либо расти либо падать) Но 4ый выпуск Переоценён (как по мне). Если портфель состоит не из одних ВДО, то что выбрать:
1)взять 4ый выпуск (21% доходности в баксах) и что-то на...
все, похоже что на взлет опять. во фьючах шорт закрыть на 1 рублик недошли… Кукл надомной издевается( ниже переставил. с обеда ждал там, обидно( лося кормить похоже.
Американские добытчики сланцевой нефти предупреждают, что не смогут заменить ближневосточную нефть, поставки которой пострадали из-за войны — FT Американские добытчики сланцевой нефти предупреждают, ч...
ребята, не забываем 61.8% по фибо это 150000
Уровни фибо еще никто не отменял.