СУСАНИН
СУСАНИН личный блог
10 августа 2021, 09:17

250000 от государства на год.

Всем гомотрейдерам(нищебродам,99%топ 100 рейтинга), напоминаю, что хоть каждый первый из вас Хаит страну и Вову имеют право получить на год до 250000 рублей.от вас требуется иметь хотя бы 1,5 извилины и немного желания. Называется это социальный контракт.не благодарите.гуглите, бездельники.
11 Комментариев
  • s_s
    10 августа 2021, 09:20
    давай я тебе напишу номер карты сбера и ты сам мне переведешь, мне лень
  • Eugen Invest Malina
    10 августа 2021, 09:21
    Ну попробуй получи) Только под суд пойдёшь когда захочешь продать средства производства на которые будут выдавать деньги.
    • AlexGood
      10 августа 2021, 09:26
      Eugeny Umolinov, то есть кэш 250 тыщ по-любому не светит?
      • Eugen Invest Malina
        10 августа 2021, 09:33
        AlexGood, Светит, но нужно быть безработным минимум три месяца официально (центр занятости) или быть уволенным не ранее с оф доходом не превышающим прож минимум. И ещё не быть самозанятым и ИП в течении полу года.
        Кэш будут выдавать продавцу товара (родственник) который вы обозначите как средства с помощью которых будет работать, например это может быт машина, её можно будет продать и обналичить, но это не раньше чем через год, т.к нужно будет отчитываться, если нет то турма.
        • AlexGood
          10 августа 2021, 09:44
          Eugeny Umolinov, в чем отчитаться, что весь год использовал купленное на эти 250 тыщ средство производства, насколько эффективно использовал будут проверять?
          • Eugen Invest Malina
            10 августа 2021, 09:54
            AlexGood, Ни чем, отчет просто что ты не продал на след день, а так да можно в конце года отчитаться что ни чего не заработал.
  • AlexGood
    10 августа 2021, 09:24
    Допустим у безработного капитал на ИИС прирос за год в среднемесячном выражении больше прожиточного минимума, в этом случае малоимущем не признают или гос-во не будет так глубоко копать?
  • Igr
    10 августа 2021, 09:33
    что за пиз… ж??   хочешь нам загнать какое то азино три топора ?) 
  • Игорь ПМ
    10 августа 2021, 09:52
    «Соцконтракт призван помогать семьям и одиноко проживающим гражданам, чей доход за последние 3 месяца по независящим от них причинам был ниже установленного прожиточного минимума (10-13тр, в зависимости от категории и региона). К перечню независящих от граждан причин возникновения трудной жизненной ситуации ..., например, относится воспитание ребенка-инвалида, потеря кормильца и другие ситуации, перечисленные в ... Порядке оказания адресной государственной социальной поддержки малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам ...
    проект заработал в пилотном режиме только в 21 регионе. Среди них: Республика Алтай, Алтайский край, Башкортостан, Белгородская область, Вологодская область, Ивановская область, Кабардино-Балкарская республика, Коми, Курганская область, Липецкая область, Марий Эл, Мордовия, Нижегородская область, Пермский край, Приморский Край, Саратовская область, Татарстан,  Томская область, Тыва, Удмуртская республика, Чувашская республика»
    (https://xn--80aapgyievp4gwb.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-250-%D1%82%D1%8B%D1%81%D1%8F%D1%87-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB)
  • О'Грин
    10 августа 2021, 12:41
    не благодарите.гуглите, бездельники.
     Откуда вдруг такая забота о бездельниках? К дождю? 
     И как сам нарыл эту инфу? Отчего вдруг заинтересовался? Судя по блогу, вроде ж бы пока не разорился?

Мне вот это без надобности — я и не интересовался, и не подозревал...)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн