Это я про наш рынак, ща последние уйдут желающие поторговать.
Уходим уходим уходиииим
Наступят времена почищеее
Бьется акцулька не зная че далать
ФРРФ 2000 (12)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Станислав Иванов, Да когда нет ни кого если что бабло кому понадобилось просто нужно денех без вида на рынак и упс минус полппроца. Пока жирный кто не придет с желанием гуана притарить, тогда как мухи обратно все слетятся.
ФИО: Vialcola, не, если сейчас пойдут выше 1480 по ММВБ — я как бы все. это будет опять медленно тяжело идти наверх все хозяйство. буду возвращаться на рынок после декабря.
Станислав Иванов, Да сейчас даж медведи уходят падаем на падающем ОИ. просто всем пох, а какое движение прирулит дак и шортить начнут и покупать все веселеее :)
«Сладко выебанный мозг»!!!
Я извиняюсь но это так по факту, Тимофей не сочти за брань, это просто оценка торгов, кто в этом участвовал, ну не знаю по моему стилю дак соболезнования, по стилю урвал мало-мало убежал в узком боковике наверное нормально… для ропатов :)
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Олег_68v, возможно вы и правы, а я ошибся. речь идёт о фальшивом, лицемерном патриотизме, псевдопатриотизме, за которыми прячутся отпетые негодяи (по Джонсону)). И это понятно всем, кроме самых нег...
Karl-Heinz, у них вроде на видео пояснили, совет директоров +1 чел из независимых, то есть один из менеджмента компании минус, наверняка у независимого меньше акций или совсем нет
🚀 Smart-Lab Conf 2026 уже началась!
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на второ...
🚀 Smart-Lab Conf 2026 уже началась!
📍 Стенд МГКЛ расположен на второ...
Jav, А свои — это нарисованные как у Попандопулы?))) Печатный станок не у меня на кухне! Нахрен им про экономику думать когда у населения 2 годовых бюджета в наличие. Срубить по легкому можно. Отож...
Андрей Иванов, кто тебе вообще сказал, что в моменте этого года занимать собираются? Ценник на топливо уже местами трехзначный до запятой. Места хранилищ уже в приоритете (особенно небольшие по пло...
Я извиняюсь но это так по факту, Тимофей не сочти за брань, это просто оценка торгов, кто в этом участвовал, ну не знаю по моему стилю дак соболезнования, по стилю урвал мало-мало убежал в узком боковике наверное нормально… для ропатов :)