ВТБ зачем вы испортили приложение, ещё недавно можно было ставить любую цену продажи бумаги на СПб бирже, теперь только в определенном диапазоне на день, верните назад или сделайте стоп до отмены/до определенной даты по календарю, зачем пакостите?
Ставим плюсы чтобы вывести на главную, не стесняемся
КРЫС, мне ещё не нравится что приложение не умеет строить отчёты отдельно по срочному рынку, только в перемешку с основным брокерским счетом, но этот косяк у них изначально ))
КРЫС, для начала пусть депозитарку уберут с тарифа Ивестор-Привилегия если у чела два счета ИИС+брокерский. Получается в месяц по 150руб с каждого ппц. Снизить комс можно до 0 если купишь 45 000 000акций банка ВТБ)
Приложение ВТБ Мои Инвестиции — норм. у меня притензий нет, догнали по функционалу Тинек, но багов еще много которые нужно фиксить!
Мне не нравится, что нельзя выставить заявки перед открытием торгов. При открытии бывают сопли, если заранее не выставить заявки, их не поймать. У Альфы выставлять было можно.
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
🔹 Гособлигации с долгим сроком до погашения выигрывают не только от снижения ключевой ставки, но и от более высоких цен на нефть. Как именно это влияет на их привлекательность, рассказывает...
Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%)
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 После успешного первого выпуска облигаций коллекторское агентство «Вернем» ( B|ru| ) анонсирует второй! 📌 Предварительные параметры...
Lannik,
Согласен полностью, ломаю голову куда вложить немного денег. Послушать аналитиков, все прекрасно, вкладывайтесь в фонды или дайте деньги под управление минимум 28% получите. Послушаешь н...
Промомед – рсбу/ мсфо
212 500 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=38533&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 86,233 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 55,14 млн...
Новые облигации Объединенная Двигателестроительная Корпорация / ОДК (сбор сегодня, 02.04)
A+, купон до 17,25% ежемес. (YTM до 18,68%), 3 года, 3 млрд. (собирают еще флоатер, но я смотрю только ф...
Новые облигации БиоВитрум (23,25%): диагностика эмитента
БиоВитрум производит и продает оборудование и расходные материалы для морфологической диагностики (гистология и онкодиагностика) и микроб...
ГК РБК
365 631 010 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/fils.aspx?id=24832&type=1
Капитализация на 01.04.2026г: 3,536 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 28,186 млрд руб/ мсфо ...
Ремора, это всё понятно. Почему так резко любоффф прошла к бумаге? В сентябре 2024? До этой даты вы прямо топили за бумагу, почти 10 лет без малого. Слишком резкий переход, не находите?
Продолжаем диалог. Что нам еще перестало нравится?
И пора уже снижать комиссии для привелегии
Приложение ВТБ Мои Инвестиции — норм. у меня притензий нет, догнали по функционалу Тинек, но багов еще много которые нужно фиксить!